1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

О продукции Карела Хадека

Свидзинская Мария (Чехия)

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСНОВАХ

Тип препаратаРекомендуемая концентрация в %Количество капель на 50 мл
Массажные масла, крема для тела, масла для душа2-320-30
Молочко для лица0,4-0,54-5
Регенерирующие масла, крема, маски0,5-1,55-15
Масла для ванны5-105-10 капель на10ml основы=1 ванна

«Как опытный косметолог, имею опыт работы со многими косметическими препаратами разных фирм. Есть и очень известные марки. В своей работе мне необходимо было познакомиться со всем, что предлагает рынок для того, чтобы предложить своим клиенткам наилучшую косметику. Я установила в своей работе некоторые правила. На первом месте для меня стоит то, что в своей работе, я не имею право своим клиентам ни в коем случае навредить. А это приходит только с долговременной практикой. Второе место занимает то, что косметика не должна вредить мне, так как я каждый день имею частый контакт с ней. К этому я возвращаюсь постоянно, так как это основные проблемы, которые создаются в работе. Многие фирмы скрывают наличие в составах своих препаратов консервантов и прочих синтетических веществ, рекламируя моментальную молодость и разглаживание морщин. Многие женщины поддаются на массированные рекламные атаки, в которых естественно не сообщается о том, что вещества, входящие в препарат, могут навредить.

499.gifОбъясню: некоторые препараты, предложенные для улучшения состояния кожи, содержат химические вещества, которые при применении дегидрируют кожу, притом часто эти же препараты обозначены как гидратационные . Это фактически повреждает кожу. Катастрофические результаты долгосрочного применения этих препаратов, в моей практике не редкость. Мои клиентки часто идут со мной с начала их косметического ухода. Я все время была в поисках новых препаратов, чтобы решить их все новые и новые проблемы кожи. Свое решение проблем, связанных с кожей, я нашла в природных препаратах пана Хадека. На мой взгляд, появление этих препаратов, это революционный прорыв в косметологии. Как профессионал, я часто обращаю внимание на химический состав препаратов. И косметика Хадека полностью отвечает моим требованиям к природной, чистой косметике, что в большинстве случаев понятно и не профессионалам.

Рекламу этой косметики вы не найдете по телевизору, в газетах и.т.д. Эти препараты созданы для людей – в цене не спрятаны рекламные расходы, виден только результат.

Препараты не просто косметические. Они обладают лечебными свойствами, так как содержат эфирные и растительные масла, витамины и лецитин.

Например, регенерационное масло Алтеа, от купероза (расширенные капилляры). Липио серум - решит проблемы с пигментными неровностями кожи. Препараты из элеутеракокка усиливают ваш иммунитет. С этой косметикой я работаю уже 14 лет и все мои клиентки полностью удовлетворены результатами, поэтому у меня больше нет необходимости искать что-то новое от проблем с кожей. С использованием этой косметики я поняла, что уход за кожей должен осуществляться в согласии с природой, а не против нее.

Я не расстанусь с этой косметикой никогда.»

Луцка Ф.
косметолог г. Прага

844.gifПан Карел Хадек, чех по национальности, уже более 20 лет живет в Германии, Бавария. В тяжелый период перехода от коммунизма к капитализму в Чехословакии активно принимал участие в митингах, революционных сборах и восстаниях. Тогда еще юного химика, власти обязали уехать из страны. В противном случае грозила тюрьма.

Хадек с семьей переехал в Германию. Его уже тогда очень занимал состав растений, история применения растений и ароматов задолго до наших дней. Несмотря на плохие знания немецкого языка, постоянно покупал старые книги в магазинах за гроши, и настырно изучал химические составы растений. Тогда он впервые услышал слово АРОМАТЕРАПИЯ. В Чехословакии такой экзотики не было, а в Германии уже было достаточно интересной литературы. Изучив анатомию, косметологию и другие направления, связанные с ароматерапией, стал ставить опыты и доходить до истины.

Профессия химика, в конце 80-х годов, ему позволила создать первые препараты. В то время, еще приходилось добавлять консервирующие вещества, для того, чтобы препараты могли сохраняться более длительное время. Сам ходил по магазинам и предлагал свои препараты в Германии. Так шло время, и в 90-х годах Хадек, вместе с Анастасией Скопаловой, создали свою первую фирму, выпускающую ароматерапевтическую косметику. Так вышло, что фирма, которая печатала им рекламные материалы в Германии написала чешское имя KAREL как немецкое имя KARL. Денег на переиздание тогда не было так и родилась первая линия «Cosmetik Karl Hadek».

Эта фирма через некоторое время разделилась и образовалась еще новая фирма «АТОК», возглавляемая г-жой Скопаловой.

В данный момент уже около 4 лет работает своя фирма «Ароматерапия Карел Хадек». Пан Хадек творит новые рецепты и не устает отвечать на вопросы пользователей. Он много работает, ездит с семинарами. В ближайшее время прибудет с семинаром и в Россию.

Ему всегда можно задать вопрос на его сайте.

645.gifЕго косметика и препараты для ухода за волосами, зубами, интимная серия - это прорыв взглядов людей на косметику как таковую. Никогда вы не увидите пенящихся шампуней или зубных паст. Так как эту пену создают нам тензиды, которые не только не приносят абсолютно никакой пользу организму, а наоборот ей вредят. В результате – не понимаем от чего выпадают волосы, почему нас беспокоит кариес или почему не можем вылечиться от грибков.

В родильных домах много женщин с маститами, а практически каждый ребенок в городе имеет аллергию или экзему. Почему не попробовать ароматерапевтическое масло с фенхелем для массажа груди, сразу после родов? Оно прекрасно прочистит молочные протоки и не создаст затверделостей в груди. Малыш, пососав такую мамину грудь будет более спокойным и без коликов в животе.

Если страшно помыть голову маслом - попробуйте назло! Вы удивитесь, какие чистые, тяжелые, блестящие и здоровые волосы будут после просушивания.

«А как чистить маслом зубы?» – удивитесь вы. Масло ничем не хуже пасты, которая содержит все, кроме полезных веществ. Масло снимет ваш зубной камень и у вас не будет налета на зубах. Что касается действия эфирных масел, включенных в состав препаратов - так эти масла обладают противовоспалительными и лечебными свойствами и отлично подлечат ваши больные и воспаленые десны. Кто может похвастаться тем, что чистя зубы пастой и моя волосы шампунем не имеет проблем с волосами и зубами? Думаю что никто, в отличает от тех, кто отказался от традиционно предложенных нам, в период индустриализации, химических препаратов. Если не верите - обратитесь к истории. Там вы найдете ответы на ваши вопросы.

Автор статьи Свидзинская Мария (Чехия)
Фото
17.12.2009

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...
Дата: 05.10.2012 21:33:00
Susana
I'm out of laegue here. Too much brain power on display!
Дата: 26.08.2011 10:30:00
Лариса
Познакомилась с продукцией Карела Хадека недавно.

буквально в мае месяце этого года, у меня одно слово: Влюблена!

И в эфирные и растительные масла и в готовые смеси и косметику. Девочки это просто чудо.
Дата: 13.05.2011 11:20:00
Гость
Была на семинаре у Карла Хадека. Что сказать? Ожиданий и предвкушений было намного больше, чем впечатлений. Дядька интересный, но сегодня настолько озабочен продвижением своей продукции и очернением всего остального, что я на второй, оплаченный мной заранее день уже не пошла.
Дудит по написанному, ни шага влево, ни шага вправо, ни внятных ответов на неудобные вопросы.
По-прежнему остаюсь приверженцем "Оригинал Аток".
Дата: 29.05.2010 03:36:00
Наталья
Nutik, с продукцией которой вы познакомились нынче называется Original ATOK и к Хадеку уже почти три года не имеет никакого отношения.
Дата: 21.03.2010 12:46:00
Гость
Methoxy PEG 22/Dodecyl glycol, Polysorbate 80, Laureth-4 (http://www.karelhadek.eu/letaky/59.gif)
(http://www.karelhadek.eu/letaky/66.gif)
Да, наличие этих химических эмульгаторов в составе, недопустимо, в 100% натуральной косметике.
Дата: 14.03.2010 22:58:00
Гость
Вы правильно пишите в этой статье: ".....Многие фирмы скрывают наличие в составах своих препаратов консервантов и прочих синтетических веществ,.....". Фирма "Ароматерапия Карел Хадек" не исключение. Посмотрите на состав препаратовЖMethoxy PEG 22/Dodecyl glycol, Polysorbate 80, Laureth-4.....
Дата: 19.02.2010 22:46:00
Ответил: Каштанка
Замечательная статья! Благодарность автору! Мне посчастливилось побывать на семинаре пана Хадека. Это гениальнейший человек! Спасибо ему огромное за его труд! Попробовав масло для ванны и масло для душа, уже после первого применения, стало ясно, что возвращаться к прежним средствам уже не хочется. И с этого дня моя семья полностью перешла на препараты пана Хадека: для ванны, для душа, для волос, зубов и т.д.
Невозможно передать, какое это чудо! Это нужно попробовать. smile:good2:
Дата: 07.02.2010 20:13:00
Nutik
Я 6 лет назад познакомилась с продукцией Хадека как клиент и уже как 3 года работаю с ней как косметолог-массажист! Ни одного разочерования! smile:girl_claping: Сейчас все больше людей понимают,что стают жертвами маркетингового обмана и ищут обсолютно натуральную косметику.
Дата: 06.01.2010 12:34:00
Ответил: Кутана
спасибо за статью