1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Влияние и необходимость детских песен



Много лет продолжается исследование зависимости состояния человека от музыки, которую он прослушивает. Этому вопросу посвятили многие научные работы, часы исследований и массу экспериментов.

Vlijanie i neobhodimost detskih pesen.jpg В ходе эмпирических исследований и теоретических знаний были сделаны выводы о том, что всё, что касается музыкального искусства, сказывается на человеке довольно неоднозначно.
Увеличить ощущение радости, снизить чувство тревоги и грусти, справиться с негативными ощущениями – во всём этом нам может помочь музыка, тексты песен, которые мы прослушиваем. Установлено, что тексты песен, связанных с любовной тематикой помогают эффективно справиться со многими личностными психологическими проблемами, а также начать процесс излечения от различных психических болезней, которые еще не получили возможности быстро развиваться.

Уникальным музыкальным материалом до сегодняшнего дня являются музыкальные треки и песни, которые сопровождали советские мультипликационные фильмы. Детские песни из них подходят для прослушивания, как взрослым, так и детям. Мелодии их просты, но уникальны и красивы, а тексты научат ребенка доброте и справедливости. Эти песни имеют уже долголетнюю историю и совершенно очевидно, что они просуществуют еще очень долго и будут приносить радостные чувства детям новых поколений. В настоящее время детские песни находятся в свободном доступе для скачивания, но лучше всего будет купить компакт диск, содержащий известные, всеми любимые и почитаемые песни для детей. Vlijanie i neobhodimost detskih pesen 2.jpg

Детские песни, которые исполняет Мария Скребцева, отличаются добротой, неподдельной искренностью и нежностью. В ее песнях – любовь ко всем детишкам мира, желание сделать каждого ребенка чуть счастливее, а мир – добрее.

Неизменным аспектом воспитания ребенка является музыка. Песни для детей ориентированы на то, чтобы учить ребенка осознавать и понимать окружающую реальность, основные принципы, прививать хорошие привычки и не допустить пристрастия к вредным. Такие песни способны поднять настроение ребенка, направить ребенка к высокому эстетическому развитию.

Этими качествами обладают песни Марии Скребцевой. Они излучают гармонию и смысл, необходимые для познания мира маленьким человеком. Тонкая душевная организация барда Марии Скребцевой позволяет ей разговаривать с детьми на понятном и доступном им языке музыки. Каждый ребенок будет доволен тем, что взрослые люди понимают его, еще пока маленький, мир

Фото: gettyimages.com

30.06.2010

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...