1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Электроновинка – светильник со светодиодом



В настоящее время одним из лучших и удачных решений в области дизайнерского освещения является подсветка из светодиодов. В нынешнее время светильники из светодиодов можно встроить в любое стандартное место из-под обычных светильников с галогенными лампами, а именно в подвесные потолки, мебель для офиса и кухонь, шкафы-купе. Но между этими светильниками есть разница. В настоящее время одним из лучших и удачных решений в области дизайнерского освещения является подсветка из светодиодов. В нынешнее время светильники из светодиодов можно встроить в любое стандартное место из-под обычных светильников с галогенными лампами, а именно в подвесные потолки, мебель для офиса и кухонь, шкафы-купе. Но между этими светильниками есть разница. Главная разница в том, что у светодиодных светильников теплоотдача намного меньше, чем у обычных светильников. Вследствие чего ими можно пользоваться рядом с материалами, которые легко воспламеняются. Важное различие состоит в том, что у светодиодных светильников теплоотдача намного меньше, чем у обычных светильников,  вследствие чего ими можно пользоваться рядом с материалами, которые легко воспламеняются.    

Для ночной не слишком яркой подсветки есть встраиваемые светодиодные светильники, которые используются для подсветки стен и лестниц. Благодаря своему прочному алюминиевому корпусу они могут встраиваться под ступень либо сбоку от нее в стенку. А декоративная панель из отполированной нержавейки позволит светильнику вписаться в интерьер и выглядеть современно.

Что бы подсветить потолки с разными уровнями, а так же стены и ниши используются линейные светодиодные светильники, которые в основном имеют три длины двадцать шесть, сорок два и сто сантиметров. Эти светильники создают эффект четкости плавных или ломаных линий, а также зрительно раздвигает пространство.

Существуют маленькие встраиваемые точечные светильники со светодиодами. Обычно они идут в комплекте, в который входят от трех до шести светильников, провода с разъемами и трансформатор для их питания. Есть так же точечные светильники более мощные. Они способны держать вес взрослого человека, благодаря чему часто используются для подсветки пола.

Из-за того, что светильники со светодиодами имеют еще зеленый, синий, красный и желтый цветовые оттенки свечения (а не только стандартный белый) их часто используют в интерьере кафе, баров, кинотеатров, центров для развлечений и казино. Подсвеченные ими полки, потолки, колонны и барные стойки имеют красивый и оригинальный вид.

Для тех, кто хочет осветить площадку возле дома, газон или дорожку (дорогу) ведущую к дому лучшим решением являются уличные светильники со светодиодами, защищенными от влаги. Разные по размеру, цвету и форме они монтируются в тротуарное покрытие и способны удержать вес автомобиля. Еще один плюс этих светильников состоит в том, что они практически не нагреваются, благодаря этому светодиодные светильники не опасны детым и домашним животным.

При создании подсветки торговых центров, домов, фасадов, а также газонов деревьев и кустарников используются мощные прожектора со светодиодами, имеющих срок службы пятьдесят тысяч рабочих часов. Можно также сделать, чтоб цвет освещения менялся автоматически через определенный промежуток времени. Для этого используются RGB прожектора.

Чтоб украсить ваш бассейн и сделать ваш фонтан более привлекательным также используйте водонепропускающие светильники с разноцветным свечением.

Отлично подойдут, чтоб обозначить тротуар, дорожку, границу участка и зону парковки-столбики для парковки с подсветкой. Это новинка в ряду продукции светильников со светодиодами.

16.09.2009

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...
Читать всю тему форума »


Чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться.