1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Настоящая женщина.



Сегодня вновь актуальным становится вопрос: “А какая она – настоящая женщина, та самая, которую хотел бы иметь в качестве своей жены каждый мужчина?”. Конечно же, каждый ответит на этот вопрос по-своему, в соответствии со своим мировоззрением. Но как говорится, правда у каждого своя, а истина одна. Так какова же эта истина? Давайте попробуем ответить и на этот вопрос в этой статье. 

То, насколько будет счастлива семья, зависит во многом от женщины – хранительницы очага. Основное, что необходимо хорошей жене - это терпение и мудрость. Например, у многих в семье возникают раздоры только лишь из-за того, что жене не нравится, что муж вешает брюки на стул, а не на вешалку в шкафу, а муж, в свою очередь, все время возмущается, что жена разговаривает с подругой не пятнадцать, а сорок минут. В общем, это мелочи, но из-за таких вот мелочей у многих возникают серьезные ссоры. Ругаясь, “счастливые” супруги уже не помнят, из-за чего началась ссора, а начинают припоминать друг другу различные недостатки и говорят прочие неприятности. Хорошо, если потом мирятся. Но этих разногласий можно было бы избежать, если бы каждый из них уступил в не столь принципиальном вопросе для каждого из них. Жена не стала бы цепляться к мужу из-за брюк, повешенных не в том месте, а муж позволил бы жене после тяжелого трудового дня  поговорить подольше с любимой подругой.  Просто необходимо идти на компромиссы. 

Девушке необходимо с самого раннего возраста думать о своем здоровье. Ведь, чтобы в будущем у нее родился здоровый ребенок, нужно чтобы мама сама была здоровой. Вряд ли из курящей и пьющей девушки получится хорошая мать. Нет, бывают, конечно, исключения. Но нужно думать о своем будущем ребенке. Да и к тому же, думаю, любой мужчина бы хотел, чтобы его жена была некурящей и непьющей. 

Есть еще один важный момент, от которого зависит, будет ли счастлив будущий брак. Девушке необходимо хранить девственность до замужества. Хотят этого люди или нет, но от этого много чего зависит. Ведь жена должна принадлежать своему мужу в этом плане. А если у нее до свадьбы было немало молодых людей, то у нее будет немало воспоминаний о них. Будет идти постоянное сравнение их с мужем, по крайней мере, подсознательно.  

Конечно, для полного счастья семьи необходимо, чтобы и муж до свадьбы “не знал” других женщин. Тогда будет меньше причин для ревности и прочих поводов для ссор. И дети в такой семье бывают  счастливые. 

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: счастье женщины - в её семье. А семья - это не только муж, это ещё и дети. Раз семья - это счастье, то логично будет сказать, что чем больше семья, тем больше счастья. Значит, и чем больше детей, тем больше счастья. Поэтому женщине не стоит ограничиваться одним ребенком. Кто-то скажет, что детей растить трудно. Да, нелегко. Но дети растут, и через несколько лет сами становятся помощниками и облегчают Вам жизнь. Представьте, как хорошо Вам будет в пожилом возрасте и в старости, когда Вы будете собираться все вместе по праздникам, и когда Ваши дети и внуки постоянно будут Вас навещать. Сколько у Вас будет помощников. Допустим у Вас пять детей. У них у каждого есть супруг. У каждого из них как минимум по двое детей. Итого двадцать человек, а это уже целая команда. Если ещё каждый из них будет стремиться добиться в этой жизни успеха, тогда эти двадцать человек – мощная сила, которая всегда будет поддерживать Вас. Конечно, чтобы дети выросли толковыми, необходимо их правильно воспитывать. Воспитание должно строиться на любви и мудрости. А это значит, что почти все свое время придется отдать детям. Не может идти и речи о том, что вот я устала, хочу сходить на дискотеку, выпить пива, расслабиться. Нет. Конечно, муж должен стать мощной опорой. Он должен полностью обеспечивать семью, чтобы жене не пришлось вместо того, чтобы заботиться о детях, думать, где взять денег. Понятно, что не всегда получается все хорошо. Тяжело приходится той женщине, которая воспитывает детей одна и при этом сама их обеспечивает. Слава такой женщине. Но зато награда за это её ждет большая. Как говорится: “Чем тяжелее дается победа, тем она слаще”. 

Многие женщины скажут, что рады бы все это делать, но попадаются плохие мужья, которые не только не помогают в воспитании детей, но еще и здорово осложняют жизнь. И эти женщины будут правы. Но изменить ситуацию в стране по силам только женщинам. Да, да. Именно Вы можете воспитать своих сыновей настоящими мужчинами, у которых в будущем будет счастливая семья, которые осчастливят свою будущую жену. Также жалуясь на горькую судьбу и мужа, необходимо обратиться к тому, что было написано выше, и подумать, а как Вы провели свою молодость, достойны ли Вы хорошего мужа? Конечно, все это сурова, но такова жизнь. Девушка, которая всю свою молодость развлекалась, ходила по дискотекам и занималась разными нехорошими делами вряд ли может рассчитывать на хорошего мужа. Конечно, все это можно исправить, но исправлять куда сложнее, чем сохранить чистоту. 

Так же истинной женщине необходимо уметь экономить. Именно экономить, а не быть скупой. Она должна уметь покупать дешевые, но при этом самые полезные продукты и вещи. Даже, если это жена олигарха, она должна быть экономной. 

Что касается красоты, то необходимо стремиться к внутренней красоте, а не внешней. Внешне нужно быть аккуратной и опрятной. В общем, все представляют традиционный образ матери? А стремление выглядеть неотразимо ничего на самом деле не дает. Стремящаяся только к внешней красоте девушка обманывает себя. Чтобы найти хорошего мужа, не нужно наносить килограммы “штукатурки” на лицо. Как раз, наоборот. Отношения, построенные на похоти, не приведут ни к чему хорошему. Настоящий мужчина всегда ищет себе будущую жену исходя из того, какой она будет матерью. Вы представляете себе в качестве хорошей матери полупьяную девушку, которая сидит на лавочке с сигаретой в зубах и смеется над пошлыми анекдотами своего подвыпившего друга? 

Что касается мудрости женщины. Как уже было упомянуто выше, женщина должна быть мудрой. Мудрой в отношениях с мужем, в воспитании детей. Мудрая женщина никогда не будет принижать мужа. Например, скажем, Вашему мужу предлагают новое место работы, которая находится в другом городе, но Ваш муж там сможет зарабатывать больше денег, у него будет перспектива карьерного роста и прочие привилегии. А Вы вдруг заупрямитесь из-за каких-то своих эгоистических соображений. Вот тут-то и начинаются разлады. Конечно, если данный переезд как-то негативно может сказаться на детях, то Вы обязаны убедить мужа от переезда в другое место, но делать это нужно деликатно и с любовью, а не с криками и истериками.

Самое главное – помнить, что нужно всегда оставаться женственной, тогда и муж у Вас будет каким ему положено быть. Не нужно быть стервой, хотя сегодня почему-то популяризируется именно такой образ женщины, может от того и разводов стало больше, и от того проблема с рождаемостью в стране. Современной женщине, понятное дело, не просто стать более покорной. Особенно когда она представляла себе жизнь несколько по-другому. Но слово “покорность” нужно понимать правильно. Быть покорной не означает, что нужно терпеть побои мужа. Ни в коем случае, терпеть не нужно. Вашим детям не нужен такой отец. 

И помните милые женщины, что при всех сильных сторонах вы должны оставаться слабой, ведь быть слабой - это прерогатива женщин. 

03.09.2009

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...
Читать всю тему форума »

Последние комментарии с форума:

Дата: 25.09.2009 14:21
Автор: Лёлька
Сказка какая-то, только не понятно для кого.

Сидит такая Золушка, никуда не ходит, себя блюдет, и ей обязательно встретиться Принц на белом коне. Возможны несколько вариантов развития событий
1. "Сказочный" Жили долго и счастливо и т.д. Только вот жизнь не сказка.
2. Нормальный. Всю жизнь спрашивать себя: "А не упустила ли я что-то, действительно ли Он был моей судьбой?" Это если Принц после захода солнца в вампира не превратился
3. Дьявольский. А если "вампир"? Ей же негде было научиться распознавать ложь, обман, начинающего алкоголика. Теперь так и мучатся всю жизнь? Судя по статье второй раз замуж ей выйти не суждено.

А мужа своего я ни с кем не сравниваю сейчас. Потому что встретив, сравнив с "прошлым" поняла: вот оно счастье, не легкое, не безоблачное, но точно МОЁ.
Дата: 25.09.2009 11:33
Автор: Smitt

Это была провокация с моей стороны...
Я ненавижу курение во всех его проявлениях (вонь, повсеместно валяющиеся окурки, плевки, кашель курильщиков). Сам никогда не курил, из домашних никто не курит, сыну прививаю устойчивость к курению.
Дата: 24.09.2009 22:13
Автор: Jagoda
Дата: 24.09.2009 22:06
Автор: Jagoda
Дата: 24.09.2009 22:04
Автор: Sonya
Ё-мае, так я ваще ненастоящая женщина - я курю, люблю выпить, не умею экономить, я вообще ни разу не слабая, а в загс меня пригнали под дулом автомата (и девственность к тому моменту была безвозвратно утеряна). А еще я всю молодость развлекалась, ходила по дискотекам и занималась нехорошими делами! rofl_1.gif rofl_1.gif

Я ржунимагу, это отличная статья! Пойду мужу открою глаза!
Дата: 24.09.2009 21:51
Автор: Smitt
Что-то тревожно мне.... похоже на массированную пропаганду.
Прям вот так всё бросать надо и резко становиться хорошими? Это поколениями воспитывается...
...А вообще - сейчас модно курить!
Дата: 24.09.2009 19:26
Автор: Moonlike
Мне эта статья кажется направленной на определенную цель, вообще, домостроем попахивает.
Читать всю тему форума »


Чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться.