1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

8 заповедей безукоризненного флирта, или как потерять друг от друга рассудок.



     Задумывались ли вы когда-либо, для чего придуман флирт? Скорее всего, недолго поразмыслив, вы дадите такой ответ: «для повышения самооценки» или «это само собой разумеется, такова природа!» 

            Конечно, найдутся и те, кто считает флирт игрой далеко не безобидной, а может быть и неискренней и даже пошлой. Старшее поколение, скорее всего, заявит: «Как можно женщине флиртовать с мужчиной?» Давайте дадим ответ на вопрос, для чего мы флиртуем и более подробно разберемся в правилах флирта. 

Флирт – что это? 

            В английском языке это понятие трактуется следующим образом: «проявление полового чувства в особенной форме, а именно в прикосновениях, взглядах, словах». Обратите внимание, поведение ОСОБЕННОЕ! Ясное дело, что окраска такого поведения сексуальная, но подразумевает ли она последующий секс? Этот вопрос уже гораздо сложнее, так как ответов здесь может быть множество, и мирное завершение начатой игры присутствует далеко не всегда. 

            И, действительно, если детально проанализировать ситуацию, то можно понять, почему так не предсказуема невинная игра с человеческими инстинктами. В том случае если ваша цель была более направлена на сексуальное завершение, нужно было осознать различие между прелюдией и флиртом, а эту разницу понимает не каждый. Разница между прелюдией и флиртом заключается в том, что последний не предполагает завершение сексуальной игры между особями противоположного пола банальным сексом. Удовольствие от флирта – более возвышенное, им наслаждаются, когда желают не плотских ощущений, а несколько других, которые возбуждают лишь в легкой степени. Эти ощущения заряжают положительной энергией, укрепляют уверенность в себе, но как и в любой игре во флирте есть свои правила. 

 

Игра согласно правилам искусства флирта. 

            Давайте пропишем для себя правила флирта, дабы не оказаться пострадавшей из-за непонимания. 

Первое правило. 

            Приняв решение выпить мартини в сексуальной одежде и вызывающей косметике, в баре около 11 часов вечера, вы не понимаете, почему мужчины к вам пристают? Чтобы не стать пострадавшей не используйте флирт в качестве камуфляжа. Лучше прямо спросите себя: «для чего я так поступаю?» Также дайте себе искренний ответ. 

Второе правило. 

Честный флирт

            В том случае, когда вы не планируете окончить флирт близкими отношениями, не увлекайтесь. Просто проанализируйте, одинаковые ли у вас цели? Если засомневались, можно закончить флирт также быстро как и начали, но если вы увлеклись, не стоит забывать что ситуация может потребовать своего логического завершения, к которому вы, если не мысленно, то своими действиями подталкивали партнера по флирту. 

Третье правило. 

Нужно воспринимать флирт в качестве десерта

            Для сытого человека десерт как раз подходит, но если он голоден, то это его только раззадорит. Поэтому, если не собираетесь «основательно накормить» вашего избранника, проследите за его реакцией и убедитесь, что он не голоден. 

Четвертое правило. 

Нужно отличать нормальные отношения от флирта

            Природа мужчины и женщины парадоксальна. Женщины принимают естественное отношение мужчины к себе с флиртом, а мужчины наоборот, понимают женский флирт за естественное отношение к ним. В данном случае мы напрочь забываем о правилах – желаем честного принятия нашего флирта, а флирт от других воспринимаем как намеки на что-то более весомое. Задумайтесь. Может вы просто выдаете желаемое за действительное? 

Пятое правило. 

Не перетягивай одеяло на себя

            Зачастую пара, которая флиртует, похожа на боксеров в спарринге. Из-за соперничества в искусстве флирта теряется сам его смысл. Вы не замечаете партнера, по сколько сосредотачиваетесь исключительно на своих действиях. И как результат мы имеем недовольную женщину (да его к женщинам и близко нельзя подпускать) и недоумевающего мужчину (а что такого случилось?) 

Шестое правило. 

Глупо ожидать, что флирт перерастет в прелюдию

            Сам по себе флирт не предполагает настроя на секс. Конечно, иногда оказывается, что партнеры абсолютно не против секса и флирт переходит в прелюдию. Но если полной уверенности в переходе к прелюдии нет – не нужно рисковать. Возможен вариант отказа и в результате испорченный вечер, заниженная самооценка и совершенно испорченное настроение. 

Седьмое правило. 

Постоянно совершенствуйте умение флиртовать

            Искусство флирта можно оттачивать каждый день и в разных ситуациях цель так же может быть разная. Профессиональный флирт очень сложно выявить. Умельцы так его преподнесут, что и не уследишь, каким образом товар продан со скидкой, которую вы не планировали или же приобрел для своей дамы самые дорогие сапожки.  

Восьмое правило. 

Если вы относитесь к категории тех, кому вообще не желательно флиртовать, лучше не рискуйте

            Везде бывают исключения, так же и во флирте. Если вам присуще сексуальное напряжение, или вы человек достаточно прямолинейный и импульсивный – не нужно оставлять место непониманию, так как от вашей прямолинейности может получиться больше пользы. В том случае, когда назревает ситуация из разряда: «дала намек, давай и продолжение с завершением, не хочешь – придется» пострадавшие неизбежны. Поэтому не нужно доводить ситуацию до абсурда.

Что такое «Динамо» 

            Конечно, невозможно не сказать об игре «Динамо», ведь ее тоже сплошь и рядом неверно трактуют. Сам по себе флирт к «Динамо» не имеет совершенно никакого отношения, по сколько никого не обязывает к сексу. Случаются такие ситуации, где одна захотела пофлиртовать, другой совершенно ничего не понял и разбежались. Но если,  соблюдая все вышеизложенные советы таки попали в положение «На – стоп, я передумала» смело заявляйте об ущербе. 

Иду на запах! 

            Несмотря на всю философию и выстраивание честных правил случается, что флирт становится чем-то большим. Это зачастую происходит по взаимному желанию но, тем не менее, остается вопрос, из-за чего парочка, которая невинно флиртовала, вдруг кардинально поменяла свои намерения? 

            Ответ на этот вопрос прост, стоит наладить близкий контакт, на подсознание начинают воздействовать запахи. У каждого человека среди общей массы рецепторов обоняния есть специальные рецепторы, реагирующие только на запахи сексуального плана. Выделяемые каждым человеком феромоны прекрасно улавливаются этими рецепторами и в результате возникает непреодолимое влечение к партнеру по флирту. 

Стиль жизни – флирт. 

            Есть такая категория людей, для которых флирт является стилем жизни. Он далеко не всегда невинен и иногда способен задеть за живое. Их путь – это бесконечная дорога поиска новых завоеваний и увлечений. Этих людей видно издалека. От них исходит какой то внутренний свет, они с рождения обладают большим искусством соблазнения. Одни из них когда-нибудь останавливаются, устав от бесчисленных побед, а другие, подобно Казанове, не останавливаются никогда. Они просто не могут жить без окружения восхищенных взглядов, волнующей вибрации своей души и постоянного подтверждения своей власти над противоположным полом. Не нужно осуждать этих людей, у каждого своя жизнь и каждый волен выбирать тот путь, который ему предначертан. 

            Таким бывает флирт, иногда волнующий, а иногда и беспощадный. В нем отражена вся человеческая жизнь. Относитесь к нему с улыбкой и без предубеждения, ведь это одна из маленьких капель в реке вашего жизненного опыта.

08.09.2009

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...
Читать всю тему форума »


Чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться.