1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Модные электроновинки этой осени



   С каждым годом все больше технологических новинок используется в сфере торгового оборудования. Многие уже привыкли удобно и быстро совершать покупки в современных торговых сетях. Для достижения в бизнесе еще большей эффективности все чаще в торговых залах появляются новые аппараты, тем самым делая процесс покупок как можно комфортнее.  

   Те кто, производит оборудование для торговли, стараются следить за развитием, с сумасшедшей скоростью, информационных технологий, постоянное применение мобильных решений, задействование средств осуществления бескабельного перенаправления данных, использование систем позиционирования и внедрять это в свой товар (устройство «все в одном»). 

   Исходя из данных интеграторов, для того чтоб автоматизировать торговую единицу (будь то маленький магазин или империя супермаркетов) требуется комплексный подход. Поскольку вводимые системы отличаются друг от друга масштабностью и оборудованием, то результативность  деятельности любого торгующего предприятия зависит от объединения инфопространства, в котором соединяются воедино АО и ПО.    

   В современные крупные торговые точки устанавливается оборудование, которому нет необходимости в подсоединении к ПК для своей непосредственной работы на нем (в частности, весы для самообслуживания клиентов, принтер, печатающий этикетки). Это позволит вам  укоротить время работы операторов с оборудованием и свести затраты к минимуму на все добавочные материалы.

   В нынешнее время большой процент отечественных владельцев крупных торговых точек пользуются информационными технологиями в рабочем процессе. Вследствие этого, кроме отдельных случаев, введение новейших разработок  не требует особого капиталовложения на улучшение и повышение общепроизводственной  квалификации. Практически все нововведения легко и быстро преобразуются в уже существующие автоматизационные системы и дают возможность в кратчайшие сроки начать их использование. Благодаря этому многие всемирно популярные компании, насаждающие НТ, заметили эффект в лучшую сторону от данной продукции. В частности увеличение прибыли, производительности и уровня обслуживания.  

   Среди владельцев торговых сетей на сегодняшний день особой популярностью пользуется мобильное решение, тем самым позволяя ограничить число ошибок и минимализировать время и затраты в моменты проведения переоценки и общей инвентаризации своего имущества. Терминал сбора данных, беспроводная связь и принтер - вот что требуется, чтоб правильно работало оснащение для мобильного переучета.  

   Терминал сбора данных - это специальный портативный компьютер, который служит для того, чтоб автоматизировать торговлю и учет. Оборудован этот компьютер внутренним считывающим устройством для чтения данных штрих-кодов и добавочной клавой, имеет в распоряжении жесткий диск, а так же модуль связи, при помощи которого подключен к ПК или принтеру для печати этикеток. Наиболее удобно использовать терминал для сбора данных на больших складах и товарной базе. 

   В супермаркетах с огромным таки выбором товаров, мобильные решения особо эффективны. Повышается численность маркированного и обработанного товара за определенное время при меньшем количестве персонала, а, следовательно, уменьшается риск ошибиться. Бесспорным остается тот факт, что энергичное употребление новейших решений в торговых компаниях, ведет их бизнес к повышению эффективности и четкости исполнения при минимальных затратах.

    Большое количество электроновинок  возникнет непосредственно в области защиты все торговых процессов. Этот аспект стало популярным от того, что заниматься воровством в супермаркетах принято не едва лишь  у нас в РФ, но и в целом мире. Согласно статистическим данным, а также опросам глав супермаркетов, большую часть краж совершают сами же посетители таких супермаркетов, но остальное возлагается на сам обслуживающий персонал. На сегодняшний момент в данной сфере существует всего четыре основных вида специальных систем от воровства: высчитывающая по радио частотам, акустически магнитная система, радио-магнитная и электронно-магнитная. Для работы по каждой из систем на весь товар предварительно наносят штрих-коды или специальные датчики. Все это реагирует в поле действия специальных систем датчиков.  

   В данный же момент будет предложена абсолютно новая система, согласно которой будет применено компьютерное распознавание непосредственно лиц.  Именно эта система поможет большинству супермаркетам, магазинам и другим торговым заведениям заранее распознать в каждом из присутствующих посетителей или же сотрудников людей, которые уже будут обнаружены за воровство в другом месте. Такая база данных будет внутренней и специально предназначенной только для таких вот целей. 

 

23.09.2009

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...
Читать всю тему форума »


Чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться.