1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

И снова в фаворе шелк



Сегодня мы поведем разговор о шелковом постельном белье. О постельном белье шелк уже написано и сказано немало хорошего. Но, несмотря на это, мы все равно повторимся, потому как, уникальные свойства шелка от этого не станут хуже, а говорить о них, можно не переставая. А приобретя постельное белье шелк, вы не только порадуете себя и своих близких, но и еще подарите себе незабываемые ночи, окутанные шелковой негой. Давно доказано, что люди, спящие на постельном белье шелк, наименее подвержены ви-русным заболеваниям. I snova v favore shelk 2.jpg

К тому же постельное белье шелк – хорошая профилактика ревма-тических заболеваний, артритов, кожных и сердечнососудистых заболеваний. А совместное использование постельного белья шелк, подушки из шелка одеяла из шелка восстановят ваш биоэнергетический потенциал и позволят вам отдыхать с макси-мальным восстановлением всех функций организма. Ни в одной другой кровати вы не отдохнете так, как если будете использовать подушки из шелка одеяла из шелка.

Ведь шелк – это уникальный природный материал, который обладает не только оздоравливающими свойствами, но еще и омолаживающими. Благодаря специальному веществу, которое содержится в нитях шелка, постельное белье шелк, подушки из шелка одеяла из шелка позволят вашей коже долго оставаться молодой и упругой. Плюс ко всему изделия из шелка довольно прочны, долговечны, мягки и отлично согревают зимой и не дают мучиться от жары летом.

I snova v favore shelk.jpg Но как же правильно подойти к выбору подушки и одеяла из шелка? Мы дадим вам несколько практических советов, которые возможно, помогут вам правильно выбрать подушки из шелка одеяла из шелка. При выборе подушки необходимо помнить, что подушка должна подбираться индивидуально каждому человеку, учитывать ее жесткость, размер и состав наполнителя. В качественных изделиях с шелковым наполнителем, на упаковке предусмотрено специальное окно, в которое вставлен пробник материала наполнителя. Что касается шелковых одеял, то некоторые критерии выбора у него совпадают выбором подушки, а именно – состав наполнителя и размер.

Но еще одеяла подразделяются по степени теплоты, но эту степень определять уже вам, исходя из особенностей вашего организма и с оглядкой на время года, в какое планируете использовать одеяло. Далее уже дело техники – вам остается только лишь купить все, что вы выбрали и с удовольствием пользоваться этими изделиями

Фото: gettyimages.com

Статья размещена на правах рекламы

11.06.2010

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...