1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Секс на первом свидании: плюсы и минусы



Секс – это та ситуация, в который вы полностью раскрываете себя перед партнером. Одни встречаются долго время для того, чтобы потом почувствовать секс, другие начинают сразу с секса, ничего плохого за этим не замечают. Проблема в наши дни заключается не в том, чтобы выждать время и привыкнуть к человеку, некоторые не хотят ждать. Они сначала привыкли сделать, а затем уже анализировать продолжать или нет. 

В нашей статье мы постараемся проанализировать все плюсы и минусы. Ведь не существует все равно точного рецепта, как надо делать и как не надо делать. 


Плюсы  

По сути, секс – это не маловажная часть отношения, а для некоторых это именно то на чем они и держаться. Для тех людей, кто ставит вопрос о сексе в главную ячейку отношений – это не любопытство и даже не большое желание. Это способ продолжения общения. Многие говорят, что «первый секс решает много», я с этим полностью согласна.  Ведь как познакомиться с друзьями и родственниками или просто найти общие интересы, это можно оставить на «потом». Для начала нужно определить, есть ли шанс, а для этого нужен именно секс. 

Теперь поговорим о совместимости, ведь в постели она очень важна. Даже, если не смотреть на то, что подход нужно найти, полагаясь на опыт, технику и пр.  Тут уж вы, я могу поспорить. Ведь даже, если взять размер  партнера, например он мал, то, как бы вы не извивались перед ним, вы удовольствия не получите. Просто из-за того, что вы его не ощущаете. А не почувствовав его, об отношениях думаю не будет речи дальше. Но большой размер не так уж хорош, он придает неудобства, ведь мужчинам всегда хочется «глубже», а женщины уже терпят боль. Снова же, о каких отношениях может идти речь? 

Но не только размер важен. Например, поговорим о темпераменте. Когда мы девушки, стонем во все горло, а он молчит, то это тоже не особо то и интересно, как игра в одни ворота, когда мы извиваемся как змеи, а мужик лежит как бревно и молчит. Причем бревном может быть, как женщина, так и мужчина. Одним словом, те, кто любит ураганы в постели – не смогут долго смотреть на то, как партнер изображает штиль. 

Многие хозяйки, думают до сих пор, что путь к сердцу мужчины – лежит через желудок. Я уверена, что путь к сердцу мужчине – находиться немного ниже. Так что секс – это еще один шаг к завоеванию мужчины. 

В предыдущее поколение, считалось, что мужчина уйдет, как только «добьется своего», но если секс «взбудоражит» его, то не думаю что он уйдет куда-нибудь. 


Минусы  

Зачастую бывает так, что определенной искры еще не возникло, а точнее особого интереса. Так что для этого потребуется пару свиданий, которые возможно после приведут к бурному и страстному сексу. 

Далее, сексом дело не особо ограничивается, все-таки мужчину и женщину должно связывать нечто большее, но если такого нет, то секс на первом свидании может оказаться первым и последним. 

Теперь поговорим о легкомысленности. Мужчина сразу же сделает выводы о вас, после того, как вы отдадитесь ему на первом же свидании. НО вот какие выводы? Разочаруется ли он или наоборот, будет просто в восторге. Тут просто стоит положиться на везение и на развитость интеллекта у мужчины. 

И напоследок, секс на первом свидании – сделает из женщины легкую добычу. Мужчине не придется добиться внимания цветами, ласками и теплыми словами. Просто потому, что мужчина знает, что в половой жизни у вас все отлично.  

Ответить на вопрос статьи, мы вам постарались, но все, конечно же, зависит только от вас, делать ли «это» на первом свидании или нет, зависит только от вас, но всегда слушайте свое сердце и если оно говорит да, то лучше это сделать, а там, что будет.

 

14.09.2009

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...
Читать всю тему форума »


Чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться.