1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Самые модные брюки



Как правило, у каждой представительницы женского пола в гардеробе присутствуют разные модели брюк. Брюки – это очень удобная и практичная одежда, которая, если подобрана со вкусом, будет привлекательно смотреться на своей обладательнице. Удобство и практичность – это еще не все преимущества этой одежды. В коллекциях модных сезонов дизайнеры предлагают дамам брюки, которые хороши и удобны практически для всех случаев жизни. Есть строгие варианты брюк, предназначенные для деловых дам, есть более простые варианты брюк, в которых удобно ходить каждый день. Каждая представительница прекрасного пола найдет что-то именно для себя. Чем же интересен модный сезон лета-2009? Что нового предлагают нам дизайнеры?  

Без брюк не обходится ни один модный сезон. Брюки уже достаточно давно перестали считаться простой, удобной и комфортной одеждой на каждый день. Теперь есть модели этой одежды, предназначенные именно «для выхода». Иногда это удивительно красивые и оригинальные модели, для создания которых дизайнеры дали волю своей творческой фантазии.  

Основной тренд брючной моды лета-2009 – это комфорт, удобство и, своего рода, уличная небрежность. Все это стало на подиумах заменой гламура и женственной элегантности, которой уже никого не удивишь. 


Классические модели 

Дизайнеры в своих коллекциях не обходят вниманием тех женщин, которые в пору отпусков должны ходить на работу. Деловая женщина в нынешнем летнем сезоне может выбрать для своего гардероба традиционные брюки классического стиля с прямым силуэтом с акцентированными «стрелками». Это традиционная модель брюк мужского стиля, к которой все давно привыкли. Можно заметить, что эти брюки, как правило, в каждом сезоне сохраняют свой основной силуэт, при этом в новом сезоне появляются только различные интересные и оригинальные детали. 

Нынешний летний сезон в плане оригинальных деталей не стал исключением. К примеру, большинство дизайнеров предлагают для брюк классического стиля завышенную талию. Есть различные модели, которые имеют внизу небольшие отвороты. И, что само собой разумеется, для жаркого лета предлагаются классические брюки светлых оттенков, даже белого цвета, а также натуральные "дышащие" материалы. 

 

Укороченные модели 

Для жаркой летней поры многие предпочитают что-то более легкое, открытое и удобное. В этом случае свой выбор можно остановить на светлых укороченных брючках. Стоит обратить внимание, что в нынешнем сезоне это не капри и бриджи, а именно немного укороченные, как будто бы чуть-чуть подрезанные снизу брюки. При этом большинство моделей имеют узкий и очень узкий силуэт. Из этого становится понятно, что для таких брюк нужна фигура не только совершенная, а совершенные ножки. В ином случае, такие брюки будут очень отчетливо подчеркивать все изъяны фигуры.  

Есть и отличительная черта подобных брюк в нынешнем сезоне. Дизайнеры даже в укороченных узких брючках сделали объемный верх. Как правило, это могут быть большие карманы (в том числе накладные), или же объемные складки и защипы на талии. 

 

Широкие модели брюк 

В нынешнем сезоне очень модные широкие брюки. При этом некоторые дизайнеры предлагают не просто широкие брюки, а настолько широкие, что они кажутся безразмерными. В общем и целом, в этом нет ничего, что может претендовать на оригинальность. Брюки такого силуэта появляются уже во многих модных сезонах, так что, они никого не удивляют. Но, стоит отметить, что среди многих дам они очень и очень популярны.  

Как правило, для таких брюк употребляют мягкие, хорошо драпирующиеся ткани. Преимущество таких брюк для жаркой погоды заключаются в том, что они мягкими складками спадают по ноге и не стесняют движения. Подобные брюки очень удобны, комфортны и легки. Их в самый раз можно носить для очень жаркой погоды.   

При этом стоит обратить внимание, что советы «носить такие брюки только при идеальной фигуре» ничем не обоснованы, поскольку брюки такого фасона хорошо смотрятся почти при любой фигуре. Преимущество таких брюк также и в том, что с их помощью можно скрыть различные недостатки фигуры, внести в неё некоторые коррективы. Просто Вы должны сами выбрать такую модель, которая подойдет именно для Вашей фигуры. 

В общем и целом широкие брюки очень удобны и комфортны для жаркой летней поры. Так что Вам стоит обратить внимание на эту модель. Может быть, они подойдут и для Вашего гардероба. 

 

Цвет брюк 

В целом, нынешний модный сезон отличается сдержанными и мягкими цветами. Однако, несмотря на это, ведущие мировые Дома моды в своих коллекциях широко используют насыщенные и яркие чистые цвета. Это относится и к брюкам.  В нынешнем модном сезоне можно заметить, что основная цветовая тенденция – это брюки чуть приглушенных терракотовых или травянисто-зеленых цветов, а также насыщенно алых, синих, желтых и оранжевых цветов. Само собой, если бы такая тенденция возникла в модный сезон осень-зима, когда природа спит, и вокруг серые и блеклые цвета, то это было бы слишком вызывающе. Однако для летнего сезона, когда все краски яркие и насыщенные, это вполне нормально. Интересно отметить, что такая тенденция в оттенках наблюдается почти во всех моделях брюк, начиная от классических, заканчивая открытыми и игривыми моделями брюк.  


Сафари 

Стиль сафари, как правило, выбирают те женщины, которые предпочитают практичность, комфорт и удобство без всякого гламура. Такой стиль обычно снова становится модным после появления какого-либо кинофильма о приключениях авантюристов.  

Об этом сезоне такого сказать нельзя, поскольку подобных фильмов практически не было. Однако брюки в таком стиле предлагают большое количество дизайнеров. 

Для начала стоит отметить, что стиль сафари – это принадлежность молодежного стиля. Но при этом этот стиль популярен среди большого количества женщин среднего возраста, которые предпочитают этот стиль другим, поскольку к его преимуществам относятся практичность и комфортность.  

Для брюк стиля сафари используют мягкие натуральные ткани. Дизайнеры предлагают такие брюки, украшенные большим числом карманов. Можно выбрать для своего гардероба подобные брюки, декорированные различными элементами. Это могут быть металлические заклепки, молнии, шнуры с кулисками или манжеты. 

 

Комбинезоны 

В нынешнем сезоне есть и настоящая новинка – комбинезоны. Это не просто некоторые модели отдельных дизайнеров, а сознательно выбранная тенденция этого сезона. Дизайнеры для межсезонья предлагают сдержанные модели комбинезонов из плотных тканей. Внешне такие комбинезоны похожи на рабочую одежду. Само собой, что они не подходят для жаркой поры. Для летнего сезона дизайнеры предлагают комбинезоны из тонкого цветного шелка, атласа, жатого сатина, хлопка, можно даже встретить варианты из шифона. В основном, тенденцией оттенков комбинезонов являются яркие и насыщенные цвета, а также эффектный декор. Можно увидеть большое количество моделей в восточном стиле, украшенных традиционными этническими рисунками, а также со штанинами, которые собраны внизу наподобие восточных шаровар. Это идеальный вариант для тех, кто собирается провести отпуск на морском побережье.   


Эксперименты с поясом 

Отличительной особенностью брючной моды нынешнего летнего сезона являются эксперименты с поясом. Это новинка нынешнего сезона, можно даже сказать, самый интересный элемент, которым он отличается. Другое дело, что кому-то они могут прийтись не по вкусу, потому что они смотрятся достаточно небрежно. А для многих женщин это будет непривычно. Кроме того, их не совсем комфортно носить каждый день.  

 С поясами экспериментировали очень многие дизайнеры. Можно увидеть и самые простые варианты, в которых на брюках отсутствуют пояс со шлейками на линии талии. Вместе с этим, линия талии обычно завышена, поскольку по-другому брюки бы просто не держались на их обладательнице. Предлагаются и другие модели, в которых брюки сильно продлены вверх, где они собираются поясом или ремнем, повязанными сверху. Смотрится это очень интересно, оригинально и необычно.  

03.09.2009

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...
Читать всю тему форума »


Чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться.