1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Как выкосить под корень папилломы и бородавки



Красота и здоровье неотделимы друг от друга. При сбоях в иммунной системе на коже активно распространяются бородавки и папилломы. Только специалист сможет определить, насколько опасен нарост на коже, подобрать комплексное лечение и назначить косметические процедуры.

Бородавки вKak vykosit pod koren papillomy i borodavki 2.jpgыглядят как шершавые плотные наросты желтовато-сероватого оттенка. Папилломы напоминают бородавки, похожи на цветную капусту телесного цвета на небольшой ножке. Чаще всего новообразования появляются на лице, шее, груди, под мышками.

Бородавки и папилломы нужно обязательно удалять, иначе они объединяются в большие болезненные бляшки. Современные салоны красоты Москвы предлагают клиентам несколько эффективных методов удаления новообразования. Выбор метода зависит от размера нароста и медицинских показаний.

Метод криодеструкции — это удаление новообразований с использованием жидкого азота. На папилломы или бородавки наносятся аппликации жидкого азота, процедура эта простая, безопасная и безболезненная. При использовании криодеструкции не всегда возможно точно контролировать площадь и глубину воздействия, есть риск повреждения здоровых участков. После процедуры на обработанном месте остается корочка, за котKak vykosit pod koren papillomy i borodavki 3.jpgорой нужно ухаживать и оберегать от воздействия солнца.

Чтобы удалить совсем маленькие папилломы и бородавки, возвышающиеся над поверхностью, используется электрокоагуляция. Для удаления применяется электрокоагулятор, при этом новообразование прижигается электрическим током высокой частоты. Метод допускается использовать для удаления наростов с различных частей тела. Удаляются папилломы и бородавки за один сеанс, на обработанном месте образуется корочка, которая с течением времени бесследно исчезает. Процедура выполняется под местной анестезией. 

Если диаметр образования превышает 2-3 см, то используется лазер. Сегодня лазер считается одним из самых эффективных методов удаления новообразований и активно используется в косметических салонах. С помощью лазера папиллома или бородавка полностью удаляется, отсутствует кровотечение, следов на обработанном месте практически не остается, рана быстро затягивается.

Хирургическое удаление применяется в случаях, когда новообразование имеет большие размеры. Процедура болезненная и кровоточивая. Новообразование удаляется целиком и отправляется на гистологическое обследование.

Фото: gettyimages.com

Статья размещена на правах рекламы

05.04.2010

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...