1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Тиффани, но гораздо дешевле



Роскошные и эксклюзивные, стильные и просто сногсшибательные ювелирные украшения, которые возносят свою обладательницу, делая ее особенной, необычной и не такой как все. Мечтаете заполучить вожделенной колье, серьги, браслет или перстень, но не располагаете достаточными средствами? Выход есть!

 Tiffani, no gorazdo deshevle 2.jpg И для этого вам не потребуется отправляться в самый дорогой магазин ювелирных изделий, украшений из золота. Любое, даже самое роскошное и стоящее баснословных денег украшение возможно заказать у ювелира.

Опытному мастеру будет под силу любая задача. Дорогие камни можно заменить более простыми – полудрагоценными. Это и аквамарин, и аметист, и любимый всеми солнечный цитрин. Именно этот камень предпочитает большинство модниц. Это легкий, прозрачный, теплый минерал с прекрасными характеристиками. Его называют талисманом удачи и счастья. При этом, цитрин является еще и камнем спокойствия и гармонии. С его помощью возможно обрести сосредоточенность и ясность мыслей. Tiffani, no gorazdo deshevle 3.jpg

Следует отметить, что цитрин – не единственный камень, обладающий столь замечательными свойствами. Отправляясь в магазин украшений из золота, можно встретить еще огромное количество роскошных украшений с натуральными камнями в дорогих оправах. Носить такие камни невероятно приятно, ведь все натуральные камни несут в себе мощный энергетический потенциал.

Многие богатые дамы специально заказывают у своих личных ювелиров украшения, которые выполнены из натуральных камней, соответствующих их знаку зодиака и другим индивидуальным параметрам. При выборе ювелирного украшения следует помнить и об этом, ведь камни и самоцветы с давних времен считались мощными оберегами и славились своими целебными свойствами. К слову сказать, бриллианты подходят почти всем знакам зодиака, чего не Tiffani, no gorazdo deshevle 4.jpgскажешь, к примеру, о жемчуге, среди особенностей которого отмечается пригодность для носки только водным знакам зодиака: рыбы, раки и скорпионы.

  Учитывая вкусы и пожелания клиента, ювелир может выполнить точную копию заказанного украшения, но в более дешевых материалах: металле и камнях. В соответствии с тем, что хочет видеть заказчик, ювелир нарисует эскиз, воплотив в нем даже самую смелую задумку. Оправу можно украшать не только камнями и самоцветами, но и искуснейшей резьбой или дополнительными металлами. Уже несколько сезонов в моде комбинированные украшения из желтых и серебряных металлов

Фото: gettyimages.com

Статья размещена на правах рекламы
10.05.2010

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...