1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Без чего звезды Голливуда не выходят на улицу?



Их носит Джемма Артентон и Гвинет Пэлтроу, Ева Лонгрия и Исла Фишер. Сара Джессика Паркер, по ее словам, без них вообще не выходит из дома. А известная телеведущая Опра Уинфри однажды призналась в прямом эфире, что благодаря им она выбирает теперь совсем другую одежду.

То, о чем пойдет речь ниже, вряд ли заинтересует дам, предпочитающих штаны-саруэл и бесформенные юбки, собранные в талии на резинку. Любительницам же элегантной одежды облегающего силуэта сообщим: предмет, без которого не обходятся голливудские красотки и в котором заключается главный секрет их совершенной фигуры – это не что иное, как утягивающие панталоны.

В чем причина такой популярности этого вида корректирующего белья?

Дело в том, что утягивающие панталоны помогают быстро скорректировать практически все проблемные зоны женской фигуры. Они позволяют надежно подтянуть живот, ягодицы, талию и убрать ту часть тела, что именуется «галифе». Благодаря панталонам вы можете носить обтягивающие юбки, брюки и вечерние платья, не опасаясь, что какие-либо несовершенства ваших форм в самый неподходящий момент будут изобличены.

Современные модели утягивающих панталон весьма комфортны в носке. Они производятся из особых эластичных тканей, которые обладают высокой воздухопроницаемостью, антистатическими и бактериостатическими свойствами. В таком белье кожа свободно дышит, не потеет, не страдает от раздражения и не выделяет неприятного запаха.

Нередко для изготовления корректирующего белья производители применяют материалы с эффектом микромассажа. Ношение таких панталон улучшает кровообращение и помогает избавиться от целлюлита.

Bez chego zvezdy Gollivuda ne vyhodjat na ulicu 2.jpg Благодаря прогрессивной бесшовной технологии, швы и застежки полностью отсутствуют. Панталоны, изготовленные таким способом, не скатываются, не собираются в складки и абсолютно не заметны даже под одеждой из тонких тканей.

Как выбирать панталоны?

Прежде, чем купить корректирующее белье данного вида, определитесь с тем, какая степень утяжки необходима именно вам: слабая, средняя или сильная. Модели с сильной утяжкой отличаются от прочих тем, что имеют боковые, фронтальные и задние корсетные вставки. Вопреки кажущейся жесткости, эти панталоны очень удобны, поскольку точно повторяют все изгибы тела.

При покупке следует выбирать белье только своего размера, который определяется в зависимости от объема талии и бедер. Не стоит приобретать панталоны, которые вам малы. Вы просто-напросто не сможете их надеть. А если и сможете, то будете ощущать серьезный дискомфорт от сильного сдавливания.

Теперь, когда вы знаете, в чем секрет сногсшибательной фигуры голливудских звезд, путь к совершенству открыт и перед вами. Он не столь долог, тернист и труден, как принято думать. Чтобы преодолеть его, всего-то и нужно, что надеть утягивающие панталоны

Фото: gettyimages.com
11.06.2010

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...