1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Ваш любимый цвет: что он расскажет о вас?



Наши цветовые предпочтения – ключ к понимаю нашей личности. Узнайте, что говорят эксперты о ваших цветовых предпочтениях. Соответствуют ли характеристики цветов вашей натуре?

Белый: Символизирует чистоту, невинность, наивность и юность. Если вам уже немало лет, предпочтение белого цвета свидетельствует о стремлении к совершенству и несуществующему идеалу, и, возможно, попытке вернуть утраченную молодость и свежесть. Любовь к белому цвету может также говорит о стремлении к простоте или простой жизни.

Красный: Цвет силы, здоровья и жизнестойкости. Часто этот цвет выбирают общительные, агрессивные, энергичные и импульсивные люди, или же те, кто стремятся такими быть! Красный свидетельствует об амбициозном характере и желании взять от жизни по максимуму, но, к сожалению, люди, выбирающие красный цвет, подчас могут быть резки и решительно осуждать других. Любители красного, как правило, оптимистичны и не выносят однообразие, неугомонны и совершенно не склонны к самоанализу, поэтому часто могут даже знать о своих недостатках. Таким людям сложно быть объективными; в неудачах склонны винить других. Если красный цвет любит спокойный человек, это может говорить о потребности в тепле и силе, либо о сокрытии истинных чувств под маской уверенности. Красный любят открытые и незакомплексованные личности, которым интересно жить.

Бордовый: Люди, предпочитающие этот цвет, имеют за плечами горький опыт, но остаются приятными, щедрыми и хорошо дисциплинированными. Часто бордовый является любимым цветом людей, вынесших тяжелые испытания, и ставших в процессе более зрелыми и мудрыми.

Розовый:
Этот цвет воплощает более мягкие качества красного, символизируя любовь и привязанность без страсти. Женщины, предпочитающие розовый, обычно обладают развитым материнским инстинктом. Розовый означает стремление к защите, безопасности и особому обращению. «Розовым» людям нужно чувствовать себя любимыми, они хотят казаться утонченными и хрупкими, быть очаровательными и нежными.

Оранжевый: Цвет роскоши и удовольствия, который предпочитают яркие и веселые натуры, любящие быть в центре внимания. «Оранжевые» люди иногда чересчур драматизируют события, но в целом это добродушные и кампанейские персоны. Они могут быть немного непостоянными и нерешительными, однако стараются быть всегда приятными. Оранжевый – цвет молодости, силы, бесстрашия, любопытства и энергичности.

Желтый: Цвет счастья, мудрости и воображения. Желтый выбирают люди, которые склонны к размышлениям, поиску новизны и самореализации. Желтый говорит о солнечной и проницательной натуре, твердо стоящей на ногах и обладающей отменным чувством юмора. Это цвет интеллектуальности и всего, связанного с разумом. «Желтые» люди, как правило, являются хорошими мыслителями, имеют ясное представление о своих умственных способностях и стремятся к высоким идеалам. Иногда избегают ответственности, предпочитая свободу мыслей и действий.

Зеленый: Цвет гармонии и равновесия. Символизирует надежду, обновление и мир, и часто выбирается мягкими и искренними личностями. «Зеленые» люди обычно честные, общительные, довольно социальные, но ценят спокойствие превыше всего. Любители зеленого цвета могут быть слишком скромными, сдержанными и терпеливыми, поэтому иногда другие их эксплуатируют. Обычно это утонченные, культурные и авторитетные личности.

Синий: Мягкость, сострадание, утешение и забота. Синий является цветом неторопливого размышления и самоанализа, консерватизма и долга. Выбирающие синий люди обычно терпеливы, настойчивы, добросовестны, чувствительны и сдержанны, их устойчивый характер и мудрость восхищают других. Такие люди верны своим идеалам, но могут страдать от негибкости мышления и излишней осторожности и подозрительности.  

Бирюзовый: Требовательная, избирательная, уравновешенная и привлекательная, «бирюзовая» личность обычно бывает чувствительной, интеллектуально развитой и утонченной, настойчивой и решительной. Предпочитающие этот цвет люди обладают превосходным вкусом, как правило, вежливы и обаятельны, но часто отказываются от помощи и руководства.

Голубой: Сложная, творческая и оригинальная натура. Хорошо владеет собой и поражает других внешней хладнокровностью.

Сиреневый: Этот цвет часто выбирают люди, живущие «на более высоком уровне», не замечающие отвратительных сторон жизни и всегда со вкусом одетые. «Сиреневые» люди находятся в постоянном творческом поиске, имеют высокие и благородные цели, но не хотят «марать руки». Обычно креативны, очаровательны, остроумны и культурны.

Фиолетовый: Эти люди очень индивидуальны, привередливы, остроумны и чувствительны, обладают сильным желанием быть уникальными и не похожими на других. Темпераментны, экспансивны и артистичны, становятся отчужденными и саркастичными, если их неправильно поняли. Если ваш любимый цвет фиолетовый, вы обладаете нетрадиционными взглядами, толерантны и благородны, ваше мнение ценят окружающие.

Коричневый: предпочитающие этот цвет люди выносливы и терпеливы, надежны и солидны, добросовестны, спокойны и консервативны. «Коричневым» людям не свойственна импульсивность, они могут быть немногословны и бестактны, но ответственны и дружелюбны. Если вам нравится коричневый, остерегайтесь склонности к упрямству и ригидности.

Серый: Цвет осторожности и компромисса. «Серые» люди ищут мира и спокойствия, и часто работают без вознаграждения. С возрастом любители серого тяготеют к размеренной жизни без взлетов и падений. Молодые люди, предпочитающие серый,  могут отказываться от личной жизни и подавлять себя. Любители серого бывают хорошими бизнесменами и упорны в работе.

Черный: Такие люди величественны и производят впечатление, не стремясь при этом к позерству. Хотят быть загадочными, часто подавляют желания и отказываются от мирских целей в угоду познавания тайных глубин человеческой натуры.


Источник

Автор перевода: Мария Правикова

20.04.2011

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...