1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Летний отдых на море, в Геленджике



Наконец. Свершилось. У Вас долгожданный отпуск. Решили, «не нужен берег турецкий и Африка не нужна»! Вас приглашает море, отдых на Черном море. К выбору места лучше подойти основательно, выяснить о месте предстоящего отдыха как можно больше. Критериев несколько – гостиница, тишина, чистое море и красивая природа. В этом случае рекомендуем Бетту.

Добраться просто – самолет до Геленджика. Конечно, соблазн остаться в Геленджике велик, все «под крылом»: море, пляжи, частные гостиницы Геленджика. Но, Курорт является районным центром, в нем сосредоточены увеселительные заведения, город гудит дни и ночи. Если вы планируете тихий отдых, прогулки похвойному лесу, пустынные пляжи, лучше не останавливаться на достигнутом и отправиться в Бетту.

От Геленджика до Бетты около 40 км. Можно добираться маршрутками или автобусами, которые ходят регулярно или к вашим услугам - такси.

Бетта способна очаровать с первого взгляда. Небольшой поселок окружен невысокими горами поросшими сосной, уютная бухта, нет сумасшедшей сутолоки и шумная трасса в стороне. Это место, в котором мечты полноценного отдыха сбываются. Остановиться можно в любом частном отеле. Здесь можно найти все, что нужно для спокойного отдыха, плюс захватывающие воображение виды из окна. Горы. Воздух настолько чистый, что кажется, что его можно есть ложками. Удовольствие приносят пешие прогулки по окрестностям. Какая же красота. Величественные сосны, чистейшие горные речки, одним словом рай.

Жители Бетты добродушные и ненавязчивые люди. Они с удовольствием ответят на все ваши вопросы, посоветуют все самое лучшее для полноценного отдыха.

Пляж в Бетте небольшой, но удобный мелкогалечный. Берег чуть скалистый, по краям уютной бухты, расположились небольшие скалы, что придает особый шарм купанию. С удовольствием можно понырять в маске или просто поплавать в чистой морской воде.

Людей в Бетте не много благодаря удаленности от крупных населенных пунктов. Пляж располагает стандартным набором развлечений для детей и взрослых.

И голод на пляже не грозит, смело можно отправляться на весь день и в самый солнцепек посидеть в уютном прохладном кафе или недорогом ресторане, который предложит все самое свежее и вкусное. Овощи и фрукты в Бетте свои, точнее местные, Кубанские. Дары Кубани отличает сладость и аромат юга.

Если Вам симпатичен такой отдых – приезжайте в Геленджик, Бетта гостеприимно распахнет свои объятия, вы проведете незабываемый отпуск

Фото: gettyimages.com

Статья размещена на правах рекламы

20.05.2010

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...