1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Как сделать ноутбук более женственным

Ptica

Немногие производители выпускают ноутбуки в расчете на женскую аудиторию. Одинаковые черные или серебристые прямоугольные мобильные компьютеры в большинстве своем похожи друг на друга – не блещут оригинальностью и могут действительно нравиться лишь любителю минимализма или хай-тека. Однако, среди представительниц прекрасной половины человечества таких любительниц не много.
Что же делать тем, кому нравятся симпатичные вещи с индивидуальным характером? Кто хочет сделать свой ноутбук более женственным?
Если вы не привыкли себе ни в чем отказывать, то можно заказать индивидуальную роспись вашего ноутбука, но это могут себе позволить далеко не все. Если у вас талант и золотые руки – можете попробовать украсить ноутбук самостоятельно. Остальные могут приобрести наклейки на ноутбук, не так давно появившиеся в продаже. Кроме выполнения главной для нас функции – украшения ноутбука, придания ему женственности, такие наклейки еще и надежно защищают его крышку от царапин и мелких повреждений. Также наклейка может скрыть уже имеющиеся на крышке ноутбука дефекты. Наклейку легко нанести и также легко удалить, если это потребуется. По цене такие наклейки доступны для каждого.
Изображение можно легко выбрать на свой вкус – романтичное пламя свечи в ночи или огненный склон вулкана, разбегающиеся на воде круги или горный водопад привлекут внимание к вашему ноутбуку, ведь на огонь и воду можно смотреть бесконечно; пейзажи отвлекут от ежедневных городских будней и перенесут на берег мертвого моря или в золотой осенний лес, для городских романтиков подойдут урбанистические пейзажи. Но самые женственные - наклейки на ноутбук кошки. Милые котята, задумчивый кот с золотыми рыбками, троица разноцветных котов, заглядывающих в окно, так и просятся именно на женский ноутбук. Известно, что кошки еще с древних времен олицетворяют собой женственность.
В зависимости от вашего характера и вкуса можно выбрать наклейку с игривыми котятами, черным зеленоглазым котом или уютным, засыпающим серым котом. У всех котов и кошек на наклейках не только разное выражение, они изображены на разном фоне – зеленая трава, белая стена, темная ночь – выбирайте цветовое решение на свой вкус.
Не важно, какое изображение вы выберете – ноутбук сразу же обретет свою индивидуальность и перестанет ассоциироваться с инструментом для работы, будет выделяться в офисе, где все ноутбуки так похожи, и вызывать больше положительных эмоций, как у хозяина ноутбука, так и у его окружения.


05.10.2009

Читайте также

Закаливание - легкий пусть к здоровью! Закаливание - легкий пусть к здоровью!
   Когда мы произносим слово «закаливание», то, прежде всего,...
Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015" Итоги конкурса "Лучшие свирлы в мыле с "нуля" - 2015"
    Большое спасибо всем...
Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина Здоровое питание. Ч.7. Золотая середина
На фото духовный лидер буддистов Далай-лама XIV Автор одной...
Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам. Здоровое питание. Ч. 6. Жизнь по солнечным часам.
Некоторые модные диеты и «системы похудения», придуманные нашими...
Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера? Здоровое питание. Ч. 5. Есть или не есть после 6 часов вечера?
Есть или не есть после 6 часов вечера? Существуют разные мнения на этот счёт...
Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе Здоровое питание. Часть 4. Круговорот белка в природе
Примеры из жизни, подкрепленные результатами различных научных исследований,...
Лучшие женские подарки Лучшие женские подарки
Как удивить представительницу прекрасного пола? Сделать это...
Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь Здоровое питание. Часть 3. Здоровье не купишь
Люди меняют рацион питания по разным причинам: кто-то следует своим...
Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь Здоровое питание. Часть 2. Питание на всю жизнь
Галина Шаталова на одном из практических семинаров рассказывает своим...
Здоровое питание. Часть 1. С чего начать? Здоровое питание. Часть 1. С чего начать?
Многие из нас рано или поздно приходят к пониманию того, что еда должна быть...