1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Главная > Дневники

Женские блоги

Что такое не везет....

Нет, ну ты представляешь! Да, не перебивай меня, я помню, что обещала чаще писать, ну вот, хоть и не чаще, но пишу, так что слушай. Так вот, о чем это я? Ах, да! Расстройство полнейшее с этим уютом. Муж регулярно отодвигает эту мечту от меня подальше, ну хоть домой пустил, уже счастье. Он, конечно, молодец, полы теперь тепленькие, красивые, трубы новые, уря-уря. Ну, и конечно, я же дома! Ох, душа развернулась, свернуть не могу, уже рецептов 7 приготовила. Так ведь конкурс на носу, никогда не участвовала, но чую, буду, обязательно. И вот ведь в чем главное расстройство: то мылотворение, что я на конкурс запланировала отправить (вот зараза) ну никак фотографироваться не желает. Я уж и так его, и эдак, и антуражу разного ему, и шелков, и снегов и трав и прочей белибердени..., а оно - ну ни в какую. Смотрю так - ну да, красивое, достойно буду выглядеть в качестве участника, нет, ну на фотографии кошмар ужаснейший. Ну что делать?
Вот ты препротивнейшее создание, нет, чтобы поддержать, а ты?! "нечего на мыло пенять, коли руки у фотографа кривые". Ну кривые, ну не можу я красиво запечатлеть. Завидую девочкам, у них, что ни фото, то шедевр, а я так и рискую, как та бабка остаться с разбитым корытом. Вернее не отправленным на конкурс дурацким шедевром.
Ну, ладно, не надо меня уговаривать, ты же знаешь, что я оптимистка. Возьму и отомщу ему, творению этому, у меня целый ворох идей, сделаю ему замену, поглядим, как оно завыступает, как миленькое поди запечатлеется в нужном ракурсе.
По секрету тебе должу, одно уже имеется наготове, и фотогеничным оказалось, ты знаешь? Так что, приготовлю-ка еще пять-шесть (ох, ну где ж места для вылеживания найти?) и поглядим.
Все, терпежу нету, побежала творить очередное чудо. Да, конечно, обещаю писать, по-честному, а не как в прошлый раз. Да, обязательно, всенепременнейше.