1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Главная > Дневники

Женские блоги

Бальзамы для губ


Бальзам для губ «Полевые травы»
В составе масла манго, ши, какао, кокоса, касторовое, воск пчелиный, д-пантенол, фенилтриметикон, ЭМ ромашки, лаванды и бархатцев.


Бальзам для губ «Свежесть»
В составе масла манго, ши, какао, кокоса, касторовое, воск пчелиный, д-пантенол, фенилтриметикон, ЭМ мандарина и бергамота.

Масло манго обладает хорошими восстанавливающими свойствами, активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу; обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня; кожа становится мягкой и бархатистой.
Масло ши(карите) обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами, лечит увядающую кожу, оказывает защитное и регенерирующее действие, в т.ч. защищает от УФ излучений.
Касторовое масло. Его косметические свойства: питательное, защитное, смягчающее, восстанавливающее, успокаивающее, придающее блеск и эластичность, предохраняет от раннего старения.
Масло кокоса применяют при сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже.
Какао масло используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки.
Воск пчелиный обладает адсорбирующими, бактерицидными, противовоспалительными, ранозаживляющими и смягчающими свойствами.
Д-пантенол это прекрасный увлажнитель, придает сухой коже мягкость и эластичность, а так же обладает эффектом заживления ран.
Фенилтриметикон придает глянец губным помадам и блескам для губ, а так же способствует равномерному распределению по поверхности кожи.
Эфирное масло ромашки обладает противовоспалительными, регенерирующими и бактерицидными свойствами, купирует раздражения.
Эфирное масло лаванды оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие на клетки кожи.
Эфирное масло бархатцев хорошо известно как противомикробное средство, а так же обладает смягчающими свойствами.
Эфирное масло мандарина тонизирует, освежает утомленную, голодающую кожу, позволяя ей легко перезимовать, не испытывая дефицита солнца и тепла, а так же выравнивает рельеф эпидермиса.
Эфирное масло бергамота тонизирует и освежает кожу, устраняет воспалительные процессы и обладает антисептическими свойствами.