1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Главная > Дневники

Женские блоги

Крем для комбинированной кожи с экстрактом бурых водорослей, календулы и ежевики

Крем для комбинированной кожи

с экстрактом бурых водорослей, календулы и ежевики




Дистиллированная вода - 34,00%
Гамамелиса вода - 36,00%

Виноградная кость - 4,00%
Лесной орех - 2,00%
Малины семян - 2,00%
Таману - 4,00%
Эмулиум Дельта - 6,00%

Аллантоин - 0,50%
Бурых водорослей экстракт - 3,00%
Витамин Е концентрат - 0,40%
СО2-экстракт календулы - - 2,00%
Д-пантенол - 2,00%
Мочевина - 2,00%
Экстракт ежевики - 2,00%

Консервант 6 кап

ЭМ литцея, розовое дерево

Ежевика позволяет устранить серый цвет лица, удалить отжившие клетки, вернуть коже сияющий цвет, так как экстракт ежевики пополняет кожу необходимыми микроэлементами (соли калия, марганца, меди) и витаминами (А, С, Е и витаминами группы В).

Ягоды ежевики содержат большое количество биофлавоноидов, которые действуют как антиоксиданты, оказывают противовоспалительное, противоотечное действие, укрепляют стенки кровеносных сосудов и усиливают действие витамина С, а также придают коже здоровый матовый оттенок.

Календула - сильное антисептическое средство, успокаивающее боль, снимающее раздражения и воспаления. Масло обладает бактерицидным, дезинфицирующим и ранозаживляющим, противовоспалительным и смягчающими действием.

Бурые морские водоросли - уникальные растения с гаммой полезных для кожи веществ. Это витамины, количество которых в десятки раз выше, чем в наземных растениях, микроэлементы, аминокислоты, углеводы, полисахариды, ценнейшие соли в соотношениях, созданных природой и чрезвычайно полезных для человеческого организма.
Морские водоросли оказывают лечебно-профилактическое действие на кожу, восстанавливают минеральный баланс, нормализуют секрецию сальных желез, стимулируют в коже синтез витаминов Д и Е.