1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Главная > Дневники

Женские блоги

Шуточный гороскоп

По материалам ulady.ru
Иногда полезно взглянуть на себя под другим углом. Но не обижайтесь на этот гороскоп, ведь он всего лишь шутка! (Хотя, конечно, в любой шутке есть доля правды…)

Овен (21 марта – 20 апреля)
Овны собственное мнение всегда защищают с упорством своего знака, поэтому спорить с ними бесполезно. Одно из положительных качеств Овнов – честность: ну кто ещё скажет по-дружески, что Вы ужасно сегодня выглядите... Если жажда приключений не даёт Вам покоя, то Овны – самая подходящая компания: они обладают талантом по поиску самых разных приключений на свою пятую точку и авантюр. Правда, таланта выбираться из результатов этих самых авантюр у Овнов нет, поэтому путь к отступлению продумайте заранее: спутник этого не сделает. Причем не потому, что не может, а исключительно из-за того, что… не помнит.

Обычно Овнов можно безбоязненно подкалывать – они не догадаются об этом. Но если поймут, то очень обидятся и могут затеять скандал, а то и драку. Зато в хозяйстве цены им нет! Смело берутся за всевозможные перестановки, улучшения и оптимизацию. Но никогда не доводят до конца, что грозит домочадцам жизнью в квартире с вмятинами в стенах (результат прибивания турников и картин) и покосившимся карнизом.

У Овнов на все случаи жизни всегда найдется множество советов, которые они могут вещать один за другим лежа на диване.

Телец (21 апреля – 20 мая)
Телец способен на сильную любовь, объектом которой обычно бывает… он сам. Полагает, что весь мир вертится вокруг него, и даже не может представить, что у других людей тоже есть свои потребности. Если же обстоятельства открывают глаза на сей прискорбный факт (наличие других потребностей), страшно расстраивается.

Дома – террорист и садист, хотя на первый взгляд кажется тихоней и интеллигентом. Очень любит деньги, с интересом рассматривает вариант брака по расчёту. Но жутко ревнив, поэтому брак по расчёту чаще всего не случается (слишком много охотников на одну добычу).

Тельцы ради благого дела всегда готовы чем-то жертвовать (обычно не своим). Часто могут идти на уступки, особенно если им это выгодно. У Тельцов есть вполне сложившаяся картина счастья, в которой они видят себя на диване, что-то неторопливо пожёвывающими и уставившимися в телевизор.

Близнецы (21 мая – 21 июня)
Мало кто так любит поболтать языком, как любят это Близнецы! Они могут говорить без остановки всегда и обо всём (особенно о чужих секретах). И не обольщайтесь, если Близнец спрашивает Ваше мнение: решение он для себя уже нашёл, и к тому же для него нет никаких других правильных мнений, кроме своего собственного. Будучи даже абсолютно несведущим в каком-либо вопросе, Близнец не будет слушать никого – будь он хоть десять раз профессором.

Близнецы ведут себя как маленькие дети, им надо всё и сразу. Любят пошутить, но не надо на них обижаться: они и так смягчили остроту, и на самом деле они думают про Вас ещё хуже. Зато Близнецы не забывают своих друзей… особенно когда что-то от них нужно. Также Близнецы очень любят поиздеваться, редко говорят правду и постоянно делают из пустяка трагедию.

Рак (22 июня – 22 июля)
Раки погружены в себя и свои проблемы, постоянно жалуются на своё здоровье, плохую погоду и домашние дела. Позиционируют себя как домоседов, хотя на самом деле практически не способны к полноценной рабочей деятельности: постоянно им что-то мешает и кто-то вставляет палки в колёса.

Раки обладают богатой гаммой способов выражения своих чувств: от нудного нытья до бурных истерик. Эти неисправимые консерваторы почему-то любят фантазировать о приближающемся конце света… и от переживаний прячутся под одеяло от насущных проблем. Раки также имеют большую коллекцию комплексов и предрассудков, жутко мнительны, боятся микробов и критики. И чувствуют себя комфортно только в собственном жилище… упрекая домочадцев, что те загнали их в болото быта.

Лев (23 июля – 23 августа)
Львы – гордецы и моты, которые любят вкусно и много покушать (особенно за чужой счёт). Они считают, что свои обещания надо выполнять. (Хорошая черта. Ещё бы к ней в комплект и память получше, чтобы эти обещания не забывать.)

Львы любят играть в азартные игры (хоть и не отличаются особым везением), также имеют тягу к алкогольным напиткам (хоть и не очень умеют пить). Очень падки на лесть: таким образом их можно раскрутить на всё что угодно.

Считают себя центром Вселенной, однако могут посмеяться над собой. Но больше никому этого делать не позволяют.

Дева (24 августа – 23 сентября)
Девы – это люди, про которых принято говорить «ни рыба, ни мясо». Своё обаяние тщательно прячут от любопытных взоров и раскрывают внутренне богатство только перед избранными. Но быть избранным Девой – тяжёлый труд, поэтому ряды «отмеченных печатью» со временем редеют.

Отличительная черта Девы – занудство. Деву просто выводит из себя несовершенство мира, людей, животных, пылесосов… Тема чистоты – «любимая мозоль» Девы: создает имидж хорошей домохозяйки и страшно боится микробов.

Девы любят стоить из себя жертву, хотя на самом деле считают себя лучшими из лучших. Но могут впадать в другую крайность: ни во что себя не ставить, ныть по этому поводу и опять таки выводить окружающих. Хотя в глубине души все равно считают себя венцом эволюции.

Весы (24 сентября – 23 октября)
Весы – люди искусства и тонкие ценители прекрасного. При этом и в искусстве, и в прекрасном совершенно не разбираются. Как, впрочем, и во всём остальном. Они любят раздавать советы, хотя не могут самостоятельно даже пришить пуговицу.

Вообще по жизни Весы боятся принимать ответственные решения и старательно разделяют ответственность со всеми – знакомыми и незнакомыми. Не зная этого нюанса, малознакомые люди думают, что отмечены печатью избранности (ведь только таким Весы могут доверить самое сокровенное!), но чуть позже тайное становится явным: Весам всё рано, с кем и что обсуждать. Лишь бы быть в центре внимания. Эй, благодарные слушатели и почитатели «весового» таланта, где вы?!

Любимое занятие Весов – ковыряться в носу и ранах своей души. Представители этого знака зодиака обычно выглядят очень милыми и беззащитными, хочется их подобрать и обогреть, а они в благодарность за это с удовольствием сведут Вас с ума своими жалобами на жестокий мир.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Интриганы и обманщики Скорпионы очень любят себя и деньги, которые умеют зарабатывать в любой ситуации, идя по трупам. Дружба с ними опасна, ведь когда Скорпионы войдут в доверие, то им открывается гораздо больше возможностей нанести удар поточнее.

Для создания положительного образа Скорпионы выдают только хорошую информацию о себе. Другие люди по их описаниям – скопище пороков. Хотя напрямую так Скорпионы не говорят (слишком умны и дальновидны; так просто их не уличишь в плохом отношении к ближним).

Ненавидят, когда их обманывают, но сами – мастера сочинительства. Скорпионы всегда верны своим интересам, и, пожалуй, это единственный вид верности, который имеет место в их жизни.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Болтуны-Стрельцы всегда сначала говорят, а потом думают. За что частенько бывают биты. Но это их не останавливает, и они, рассказывая правду про всех вокруг, могут сболтнуть лишнего, и после этого искренне не понимают, за что на них затаили обиду.

Своё общество Стрельцы считают самым приятным для окружающих и навязывают его всем подряд. Иногда создают вокруг себя столько шума, что хочется либо пристрелить их, либо застрелиться самому.

Стрельцам по жизни очень везёт, что несколько компенсирует их болтливость, часто разбитое лицо и постоянное отсутствие денег. Умеют вовремя прикинуться хорошими, поэтому у них обычно много друзей, которые их и покормят, и приютят.

Козерог (22 декабря – 20 января)
Козероги знают эту жизнь как никто другой и готовы поучать каждого встречного. Предназначение окружающих, как считают Козероги, в том, чтобы испортить им жизнь; особо преуспевших в этом деле они вычеркивают из неё навсегда. Но есть один огромный плюс: Козероги никогда не скучают наедине с собой. Конечно, ведь всегда можно заняться поиском проблем даже там, где ими и не пахло!

В глубине души Козерожки романтичны и любят обниматься (особенно с состоятельными представителями противоположного пола). Не жадины, как считают многие, а просто заботятся о завтрашнем дне! А дней у них впереди много, и правнуки замучаются ждать, когда же им перейдет в наследство этот тяжёленький мешок, накопленный за долгую козерожью жизнь.

К слову, Козероги догадываются о нездоровом интересе молодежи к своему наследству, поэтому из-за принципа не торопятся на тот свет и как могут портят воздух на этом.

Водолей (21 января – 20 февраля)
Полная оторванность от реальной жизни придает Водолеям то неземное очарование, которое притягивает к ним людей. А отталкивает людей то, что Водолеи не растрачиваются на выполнение данных ими обещаний. Но не со зла, а просто в силу забывчивости. Долги они не возвращают по той же причине.

Даже если судьба повернулась к Водолеям задом, они всё равно умудряются раздавать советы окружающим. А работать Водолеи не любят, предпочитают вместо этого поболтать. Конечно же, о близких. И, конечно же, гадости. К слову, из-за любви к болтовне уровень мастерства повышается настолько, что Водолеи становятся практически самыми лучшими менеджерами по продажам.

В доме Водолеев всегда полно какого-то народу, и остальные домочадцы сами чувствуют себя как в гостях. В брак вступают поздно, и, в силу своей оригинальности, сами ещё долгие годы удивляются внешности, вероисповеданию или имени своего партнёра.

Рыбы (21 февраля – 20 марта)
Рыбы склонны к обману, они сочиняют даже тогда, даже вроде как совершенно незачем. Любят вводить людей в заблуждение и создавать вокруг себя атмосферу таинственности. Иногда она получается столь таинственной, что сами Рыбы не могут отличить правду от вымысла. И, напридумав ужасов про всех и всё, сами страшно страдают и боятся.

Очень любят копаться в чужих тайнах. Не стоит обижаться на Рыб: муки совести им знакомы не понаслышке, причём мучаются они заодно и за то, чего и не делали вовсе.

Чтобы замаскировать отсутствие всяких твёрдых убеждений, Рыбы выбирают образ скрытного человека.

Как и Водолеи, работать Рыбы не любят, даже перед тем как завязать шнурки, они могут погрузиться в длительные размышления о тщетности всего сущего.