1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Главная > Дневники

Женские блоги

Каляки2

Акварельки

Читать подробнее...

Каляки.

Когда надоедает шить, вязать, делать крем и варить щи, хочется порисовать.

Читать подробнее...

Парафин сдался.

Долго думала, как легко и просто наносить парафин на лицо.

Читать подробнее...

Крем для век "С Новым годом, крошка!"

По когтям да по зубам зверей знать, а человека по глазам видать.
Русская пословица
Глаза - зеркало души.
Русская пословица
Красота человека - лицо, красота лица - глаза.
Туркменская пословица
Глаза так же красноречивы, как и губы.
Японская
- Маша, какие у тебя круги под глазами! - Это я циркулем! Посмотри, ровно?
КВН

Читать подробнее...

Бельё... Как много в этом звуке для сердца женского)

Пройти мимо белья и не посмотреть... Могу, конечно. Но зачем такие подвиги? Не знаю, буду ли я это вязать, но смотреть буду часто))
В последнее время все большую популярность в Европе получает нижнее белье ручной работы, а особенно популярным становится вязаное нижнее белье.

Читать подробнее...

Выходцы из-под иголки1.

Как здорово придумывать новую вещь! Сначала всё внимание поглощает фасон, потом ткань, раскрой. А вот в период воплощения идей я сникаю)) Строчу, обмётываю, подрезаю нитки, скучно. Вот в эти моменты придумываются изюминки. При создании этой кофточки возникла идея-расписать её красками для ткани. Пришлось даже отпороть одну деталь, потому что изделие было уже готово и даже одевалось один раз. В завитушках узора я записала имена, своё и своего любимого мужчины. Их не видно, если пальцем не ткнуть: вот буква, вот следующая.

Читать подробнее...

Крем "Я богиня"



Чтобы быть красивой, надо прежде всего нравиться себе. В конце концов нравиться всем невозможно, да и стремление к этому слишком утомляет. У каждого из нас свой эталон красоты и самое важное-соответсвовать своему эталону, что повысит самооценку и позволит пребывать всегда в отличном настроении. Итак, надеваем венок победительницы))


Крем" Я БОГИНЯ"

Читать подробнее...

Зимние кремы.

Столкнулась с проблемой-сыну 12 лет, очень сухая кожа, шелушится. 12 лет врачи мне говорили, что это аллергия. Ребёнок всю жизнь не ел некоторые продукты. Недавно взяло меня сомнение, и я по собственной инициативе повела ребёнка сдавать анализы на аллергены. Изумлению не было предела, аллергии нет. Теперь думаю, что сухость может быть как раз от отказа от некоторых продуктов. Пока организм не насытился запрещёнными ранее элементами, решила помочь коже кремами.

Читать подробнее...

Очумелые ручки.

Захотелось самодельный блеск, т.к. с первыми холодами губы высохли от покупных. Что-то заказывать было некогда, потому пришлось использовать, что было.
Пчелиный воск-1,0 г
Масло какао-1,0 г
Масло кокоса-1,0 г
Масло касторовое-1,5 г
Масло зародышей пшеницы-1,0 г
Витамин Е-1 капля
Краситель из вишни, пока не получился насыщенный цвет.


Краситель сделала натуральный, из вишнёвого сока. Сок в плошечке поставила в духовку, держала, пока не получилась густая жидкость, насыщенная жидкость. Блеск получился довольно твёрдый, но его можно наносить кисточкой. Губы радуются, стали мягкими и увлажнёнными.Два-три часа блеск держится в первоначальном виде, потом впитывается, но цвет остаётся и выглядит всё равно очень хорошо. Цвет выражен слабо, но есть. И главное-подходит.

Чем же мы всё-таки остановим старость?))

В предыдущей статье упоминался Тималин. оказалось, что он свободно продаётся в каждой аптеке и стоит совсем недорого. Вот его инструкия. Хотя всё-таки страшно делать себе какие-то укольчики, не посоветовавшись с врачом. При следующем визите к какому-нибудь врачу спрошу про тималин, очень интересно.


Тималин.

Читать подробнее...

Стареть мы больше не намерены))

Недавно прочитала в новостях интересную статью. Сначала думала, что очередной рекламный ход, хотят что-то продать. Но потом нашла другие, уже научные, статьи на эту тему. Так что все за пептидами smile:) Вот полностью статья.

Перед человечеством всегда стоял вопрос продления жизни. Интерес к решению этой проблемы растет год от года. На сегодняшний день речь идет не о продлении жизни как таковой, а о сохранении молодости и борьбе с преждевременным старением населения.

У homo sapiens как у биологического вида предел жизни составляет 110-120 лет, и прожить их можно, до последнего дня сохраняя ясный ум, твердую память и активный образ жизни.

Читать подробнее...

Начало.

Какой отличная возможность хранить информацию и делиться с другими. Хорошо, что есть дневники smile:D надо пользоваться. Буду рада всем заглянувшим гостям и друзьям smile:)