1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Полезные советы

Корова на лавандовом поле или как сделать масло вкуснее.
Да, это тоже один из способов «модификации» сливочного масла. Несмотря на сложнейшие механизмы превращения растительной биомассы в животные жиры в организме травоядных, включающие в себя «разборку» буквально на молекулы, эфирные масла каким-то образом находят способ просочиться в молоко подробнее
Леденцы для больного горла своими руками
3.3
Кажется, что во время погодных колебаний все заболевают. Люди, которые были здоровы всю зиму, теперь чихают и страдают от болей в горле. Существует, однако, волшебное средство, которое поможет успокоить больное горло – домашние леденцы, преимущество которых заключается в том, что они не подробнее
Домашний сироп от кашля и температуры
Ингредиенты 1 чашка порезанного репчатого лука ½ чашки меда По желанию : 1 ч.л. гвоздики (целой или молотой) – особенно хороша для облегчения болей 1-2 ст.л. окопника или вяза ржавого (сухого или молотого) подробнее
Как сделать экстракт ванили
3.3
Вы добавляете экстракт ванили в выпечку, мороженое и прочие блюда? Я использую его очень часто и знаю много причин, по которым стоит сделать экстракт ванили своими руками. В составе экстракта ванили из магазина присутствует кленовый сироп. Даже в экстрактах с подробнее
Как сделать сливочное масло дома
3.56
Масло – замечательный продукт. Но качественное масло стоит дорого. Сделать масло своими руками будет гораздо дешевле, при этом несложно. Из 2 литров сливок у вас получится примерно 1400 г масла. Вам понадобится Взбитые сливки (не подробнее
Идеи для завтрака “про запас”
В июне этого года произойдет долгожданное воссоединение моей семьи. Из таких отдаленных штатов, как Нью Мексико и Британская Колумбия приедут мои родители, трое братьев и сестер, трое двоюродных братьев, трое племянниц и двое племянников. В итоге получится семнадцать подробнее
Как сделать самые лучшие маффины
Верный признак настоящих маффинов – то, что они вызывают реакцию. Это может быть вздох, внезапное молчание или пристальное изучение с последующими вопросами или комментариями, обычно сделанными с полным ртом. Каждый раз, когда я подаю еще теплые маффины с темным подробнее
Что следует знать при покупке специй
3.11
Конечно, очень важно знать какие специи подходят к определенным блюдам, однако еще важней знать о том, где найти и купить качественные специи. Стали бы вы делать фруктовый салат из заплесневелых фруктов? Намазывать прогоркшее масло на хлеб? Конечно нет. Так же и со подробнее
Три способа помолки специй
3.59
Если у вас уже есть перцемолка, вы можете без труда молоть специи. Зачем это делать самому, а не покупать уже готовые специи в магазине? Попробуйте – и возможно один только запах свежемолотых специй заставит вас навсегда изменить свое мнение. Вот мои подробнее
Специи: развенчиваем распространенные мифы
Мне кажется, что специи очень важны в кулинарии. Правильно выбранная и добавленная в блюдо специя хорошего качества способна усилить его вкус с минимальными усилиями и затратами. Уже хотя бы по этой причине интересно узнать о том, как использовать специи для ежедневного приготовления пищи. подробнее

Последние комментарии