1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Как сделать самые лучшие маффины



Make the Best Muffins.jpg


Верный признак настоящих маффинов – то, что они вызывают реакцию. Это может быть вздох, внезапное молчание или пристальное изучение с последующими вопросами или комментариями, обычно сделанными с полным ртом. Каждый раз, когда я подаю еще теплые маффины с темным шоколадом и малиной, я украдкой слежу за реакцией.

Не важно, насколько болтливы ваши подружки – разговор затихает, стоит им откусить лишь маленький кусочек; внимание быстро переходит от обсуждения детских имен к сочным, ароматным маффинам. Время от времени я слышу: “Вообще-то я не люблю маффины, но…”

Первые 20 лет моей жизни я тоже их не любила: обычно сухие, безвкусные (или чересчур сладкие), и не идут ни в какое сравнение с хорошими булочками или пирожками. Когда мне было 20, я работала в кафе, где изготовление маффинов было обязательным, и столкнулась с тем, что они было очень сухими. Спустя много лет я составила несколько рецептов, которые оживляют мое утро.

Вот несколько вещей, которые я усвоила за это время…

Make the Best Muffins2.jpg


10 советов от том, как сделать самые лучшие маффины на свете

Ингредиенты – молоко, яйца и т.д. – должны быть комнатной температуры.

Не мешайте тесто чересчур интенсивно; для смешивания ингредиентов используйте гибкий шпатель.

Тесто должно быть плотным и удерживаться на ложке, которую держат вертикально; если тесто жидковато, добавьте несколько ложек муки.

Используйте самые свежие специи, если они потребуются.

Хорошо смажьте формы для выпечки. Очень часто маффины увеличиваются в размерах с боков, и если формы не были хорошо смазаны, у вас возникнут трудности при доставании.

Наполните формочки тестом на три четверти.

Поставьте формочки на противень, чтобы дно не подгорело. Это также поможет вам в уборке, если тесто убежало.

Следите за тем, чтобы маффины не пересушились.

Оставьте маффины охладиться минимум 10 минут перед тем, как достать их из формы, особенно если они содержат свежие фрукты.

Подавайте свежими. Если возникнет необходимость, заморозьте, хотя я предпочитаю замораживать тесто (без добавок), а затем помещать его на ночь в холодильник и утром выпекать свежие.



Источник

Автор перевода: Мария Правикова

29.05.2010

Читайте также

Эфирное масло мяты в рецептах для ног Эфирное масло мяты в рецептах для ног
Небольшое напоминание, прежде чем мы начнем создавать рецепты с эфирным...
Мицеллярная вода. Как сделать своими руками? Мицеллярная вода. Как сделать своими руками?
Наверняка все уже слышали о мицеллярной воде. Это такой маст-хэв которому...
Внимание, конкурс! Внимание, конкурс!
Приглашаем принять участие в конкурсе  "Океан удовольствия" ! ...
Корова на лавандовом поле или как сделать масло вкуснее. Корова на лавандовом поле или как сделать масло вкуснее.
Да, это тоже один из способов «модификации» сливочного масла....
Глиняные маски для всех. Глиняные маски для всех.
Я очень люблю  глиняные маски . Считаю их одними из самых эффективных. У меня...
Японский омлет в домашних условиях Японский омлет в домашних условиях
За последние десять лет японская кухня получила огромную популярность на всем...
Использование мик и пигментов Использование мик и пигментов
Хотите такой же макияж глаз, как у Пенелопы Крус? Думаете это сложно? ...
Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 1 Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 1
За несколько недель до Рождества Европу наполняет праздничное настроение. Дома и...
Новогодние подарки для душа и души Новогодние подарки для душа и души
«Снеговик». Мыло из основы. Автор: мыльчик (Столярчук...
Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 2 Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 2
Наши самые яркие новогодние воспоминания связаны с детством. В первую очередь -...
8 способов использования обмылков 8 способов использования обмылков
Что вы делаете, когда кусок мыла вот-вот закончится? Наверняка выбрасываете...
Все о взбитых маслах для тела Все о взбитых маслах для тела
Нет ничего удивительного в том, что зимой наша кожа становится особенно...
Хочешь варить мыло "с нуля", но не знаешь как? Хочешь варить мыло "с нуля", но не знаешь как?
Вы конечно же знаете, что самое лучшее мыло – это мыло сваренное...
Кофейный крем для ног Кофейный крем для ног
Питательный крем для ног с восхитительным ароматом кофе, который особенно...
Простая лечебная маска для волос Простая лечебная маска для волос
Наши волосы нуждаются в уходе в любое время ...
(Нет голосов)