1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Soap Queen TV Эпизод 8. Мыло-конфеты






Мы, вместе с Анной-Марией (владелицей блога Мыльная Королева), рады сделать приятное посетителям нашего сайта, подготовив серию озвученных и переведенных роликов о приготовлении домашнего мыла.


Желаем приятного просмотра!

===================

Привет! Я Анна-Мария, а это передача «Королева мыла» с brambleberry.com.

Сегодня я расскажу вам, как делать такое замечательное мыло в виде конфет. Знаю, что они выглядят очень вкусно, но не стоит их есть. Хоть они и не токсичны, но у вас может разболеться живот.

Так же сегодня мы будем использовать стабилизатор цвета ванили, если вы не помните что это такое, пересмотрите седьмую серию.

Давайте делать мыло!

Вот что нам понадобится:

Прозрачная мыльная основа

Белая мыльная основа

Отдушка «Hello sweet Thang

Стабилизатор цвета ванили

Красно-голубой слюдяной краситель

Инструменты:

Круглая форма для мыла

Универсальный нож

Флакон с распылителем, наполненный алкоголем

Пипетки

Ложка

 

Это более сложный проект. Пожалуйста,  пересмотрите первую серию «ароматические и эфирные масла» о основах плавления мыла и добавления отдушек. А также серию семь «деформация и выцветание» о том как использовать стабилизатор цвета ванили.

Сначала нам надо расплавить белое мыло в микроволновой печи.

Вам понадобится около 45 г основы на каждый кусок мыла.

Теперь, когда основа растоплена, пора добавить стабилизатор цвета ванили и ароматическое масло. Сегодня я буду использовать отдушку  «Hello sweet Thang!» с запахом ванили, пирожных и лимона. После того как мы добавили стабилизатор, отдушку и всё хорошо перемешали, пора разлить полученную массу по круглым формам. Не заливайте формы полностью, оставьте 5-8 миллиметров. Сбрызните спиртом, чтобы удалить пузырьки. Дайте мылу застыть и не помещайте его в холодильник или морозилку.

Теперь когда мыло застыло, достаньте его из формы. Для того чтобы вырезать завитки Я буду использовать специальный нож, но вы можете воспользоваться любым ножом, лезвие которого будет достаточно длинным, чтобы прорезать кусок.

Отметьте  центр вашего мыла с помощью ножа. Затем от центра к краям вырезайте завитки.

Для того чтобы завитки получились более красивыми, сначала разметьте их тонким надрезом и только затем разрезайте их.

Запомните: чем сильнее получится у вас изгибы, тем реалистичнее будут выглядеть ваши завитки. И режьте медленно, мы не хотим, чтобы кто-нибудь из вас случайно поранил себя.

Постарайтесь получить по восемь завитков с каждого мыла.

Теперь, когда вы разрезали ваше мыло на завитки, следует провести небольшой тест. Поместите их в форму для вашего мыла. Это нужно для того, чтобы убедиться, что каждый завиток лежит именно так как вы хотите, перед тем как приступить к изготовлению другой части мыла.

Теперь растопите 40-70 грамм прозрачной мыльной основы.

Вам понадобится около 15 г на каждый кусок мыла.

Не надо добавлять ни ароматизатор, ни краситель,  ни стабилизатор цвета в эту основу.

Посмотрите четвертую серию о том, как сделать прозрачное мыло более прозрачным .

Теперь прозрачная основа растоплена. Есть два способа как поступить дальше.

Первый: вы можете вытащить завитки из формы, залить немного мыла, сбрызнуть его алкоголем. Затем также сбрызнуть ваши завитки алкоголем, чтобы они хорошо прилипли друг к другу. И аккуратно вставьте их на место.

ИЛИ:  вы можете залить прозрачное мыло между белыми завитками, которые вы уже положили как следует. Затем приподнимите их и сбрызните алкоголем для того чтобы они лучше прикрепились  к прозрачному слою.

Дайте этому слою затвердеть в течении пяти минут. А пока всё это твердеет, давайте приготовим цветную часть мыла. Растопите прозрачную основу в микроволновке.

Вам понадобится примерно 65 г прозрачной основы на одно мыло.

Теперь когда ваше мыло растоплено, добавьте ароматизатор, стабилизатор цвета ванили и невыцветающий краситель. В этом мыле я использую красно-голубой краситель-мику.

Теперь когда мыло растоплено и в него добавлены все необходимые ингредиенты, можно его выливать в формы. Хорошенько вспрысните мыло алкоголем и аккуратно выливайте окрашенную основу. Его температура должна быть не выше 55 С, при более высокой температуре окрашенная основа может расплавить ваши аккуратно вырезанные завитки. Получится довольно красиво, но не то что нам нужно.

Подождите от 3 до 5 часов, перед тем как доставать ваше мыло из формы. Для того чтобы ваше мыло выглядело самым необыкновенным образом и было похоже на конфеты, вы можете завернуть его в прозрачную целлофановую упаковку и перевязать красивым тесемкой. Также  вы можете использовать любой другой подходящий материал, который придаст вашему мылу неотразимый вид.

Спасибо, что были со мной на Soap queen TV, пока я показывала вам как делать мыло-конфеты. Я люблю делать конфетное и мыло и всё что похоже на еду.

Если вы были на сайте "Мыльная Королева", то наверное знаете, что я очень люблю делать бомбочки для ванной в виде кексов. Если вы хотите, чтобы я сделала что-то определенное, то я с удовольствием за это возьмусь. Просто напишите об этом в в комментариях . На следующей неделе я покажу вам как использовать специальную бумагу для того чтобы  сделать персонифицированное мыло.

До скорого!

Автор перевода, а также закадровое озвучивание: Данила Рогозин 14.09.2009

Читайте также

Эфирное масло мяты в рецептах для ног Эфирное масло мяты в рецептах для ног
Небольшое напоминание, прежде чем мы начнем создавать рецепты с эфирным...
Мицеллярная вода. Как сделать своими руками? Мицеллярная вода. Как сделать своими руками?
Наверняка все уже слышали о мицеллярной воде. Это такой маст-хэв которому...
Внимание, конкурс! Внимание, конкурс!
Приглашаем принять участие в конкурсе  "Океан удовольствия" ! ...
Корова на лавандовом поле или как сделать масло вкуснее. Корова на лавандовом поле или как сделать масло вкуснее.
Да, это тоже один из способов «модификации» сливочного масла....
Глиняные маски для всех. Глиняные маски для всех.
Я очень люблю  глиняные маски . Считаю их одними из самых эффективных. У меня...
Японский омлет в домашних условиях Японский омлет в домашних условиях
За последние десять лет японская кухня получила огромную популярность на всем...
Использование мик и пигментов Использование мик и пигментов
Хотите такой же макияж глаз, как у Пенелопы Крус? Думаете это сложно? ...
Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 1 Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 1
За несколько недель до Рождества Европу наполняет праздничное настроение. Дома и...
Новогодние подарки для душа и души Новогодние подарки для душа и души
«Снеговик». Мыло из основы. Автор: мыльчик (Столярчук...
Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 2 Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 2
Наши самые яркие новогодние воспоминания связаны с детством. В первую очередь -...
8 способов использования обмылков 8 способов использования обмылков
Что вы делаете, когда кусок мыла вот-вот закончится? Наверняка выбрасываете...
Все о взбитых маслах для тела Все о взбитых маслах для тела
Нет ничего удивительного в том, что зимой наша кожа становится особенно...
Хочешь варить мыло "с нуля", но не знаешь как? Хочешь варить мыло "с нуля", но не знаешь как?
Вы конечно же знаете, что самое лучшее мыло – это мыло сваренное...
Кофейный крем для ног Кофейный крем для ног
Питательный крем для ног с восхитительным ароматом кофе, который особенно...
Простая лечебная маска для волос Простая лечебная маска для волос
Наши волосы нуждаются в уходе в любое время ...
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.77)
Читать всю тему форума »


Чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться.