1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Паштет по-домашнему рецепту

Поварешка

Вам захотелось паштета? На прилавках лежат баночки с паштетом, вроде мясным, но настолько сдобренным перцем и всякими разными специями, красителями и ароматизаторами, идентичными натуральным, что вы решаетесь обойтись сливочным маслом на завтрак. А ведь приготовить вкусный мясной паштет в домашних условиях очень просто и благодаря этому рецепту вы сможете разнообразить скучные завтраки.

паштет2.jpgДля приготовления мясного паштета необходимо очистить две крупные моркови и отварить с 300г свиной вырезки,300г свиной или говяжьей печени, предварительно очищенной от протоков и плёнки. Варить следует в течении часа после закипания. В отдельной посуде отварить 3 яйца. Из холодильника достаньте сливочное масло, отделите 100 г и оставьте на столе, чтоб оно стало мягким. Почистить две луковицы среднего размера, нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета на растительном масле. Отваренные морковь, мясо и печень нарезать кубиками, измельчить блендером до состояния однородной пасты. Если нет блендера - прокрутите на мясорубке два раза. В полученную пасту добавьте очищенные и нарезанные яйца, обжаренный лук, сливочное масло. Очистите 2 красных мясистых болгарских перца и нарежьте кубиками, измельчите блендером и смешайте с остальным паштетом. Теперь осталось посолить и поперчить по вкусу, ещё раз перемешать и полученный паштет отправить в холодильник на 2-3 часа.

Утром намажьте ломтик хлеба домашним паштетом и сверху положите веточку свежей петрушки. Приятного аппетита!

Фото  Фото
30.11.2009

Читайте также

Эфирное масло мяты в рецептах для ног Эфирное масло мяты в рецептах для ног
Небольшое напоминание, прежде чем мы начнем создавать рецепты с эфирным...
Мицеллярная вода. Как сделать своими руками? Мицеллярная вода. Как сделать своими руками?
Наверняка все уже слышали о мицеллярной воде. Это такой маст-хэв которому...
Внимание, конкурс! Внимание, конкурс!
Приглашаем принять участие в конкурсе  "Океан удовольствия" ! ...
Корова на лавандовом поле или как сделать масло вкуснее. Корова на лавандовом поле или как сделать масло вкуснее.
Да, это тоже один из способов «модификации» сливочного масла....
Глиняные маски для всех. Глиняные маски для всех.
Я очень люблю  глиняные маски . Считаю их одними из самых эффективных. У меня...
Японский омлет в домашних условиях Японский омлет в домашних условиях
За последние десять лет японская кухня получила огромную популярность на всем...
Использование мик и пигментов Использование мик и пигментов
Хотите такой же макияж глаз, как у Пенелопы Крус? Думаете это сложно? ...
Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 1 Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 1
За несколько недель до Рождества Европу наполняет праздничное настроение. Дома и...
Новогодние подарки для душа и души Новогодние подарки для душа и души
«Снеговик». Мыло из основы. Автор: мыльчик (Столярчук...
Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 2 Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 2
Наши самые яркие новогодние воспоминания связаны с детством. В первую очередь -...
8 способов использования обмылков 8 способов использования обмылков
Что вы делаете, когда кусок мыла вот-вот закончится? Наверняка выбрасываете...
Все о взбитых маслах для тела Все о взбитых маслах для тела
Нет ничего удивительного в том, что зимой наша кожа становится особенно...
Хочешь варить мыло "с нуля", но не знаешь как? Хочешь варить мыло "с нуля", но не знаешь как?
Вы конечно же знаете, что самое лучшее мыло – это мыло сваренное...
Кофейный крем для ног Кофейный крем для ног
Питательный крем для ног с восхитительным ароматом кофе, который особенно...
Простая лечебная маска для волос Простая лечебная маска для волос
Наши волосы нуждаются в уходе в любое время ...
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)