1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Грушевый пирог с имбирем



Грушевый пирог с имбирем

Я люблю готовить так же, как и делать домашнюю косметику, поэтому поделюсь с вами одним очень простым рецептом по приготовлению пирога. В данном рецепте можно использовать любые фрукты, даже те, которые начали портиться. Обязательно воспользуйтесь им, если вы заготовили достаточное количество фруктов на зиму и не хотите их консервировать или замораживать.


Вам понадобится
  • 6-8 средних груш
  • 120 г муки
  • 120 г тростникового сахара
  • 90 г охлажденного сливочного масла
  • 120 г грецких орехов или ореха-пекана
  • 1-2 ст.л. кондированного имбиря

Последовательность приготовления

1.  Разогрейте плиту до 180С. Почистите и порежьте груши. Распределите кусочки груш по дну формы для выпечки.
2.  Смешайте муку, сахар, масло, имбирь и орехи и разотрите до получения однородной массы. Залейте получившимся тестом фрукты.
3.  Выпекайте 25-35 минут при температуре 180С до размягчения фруктов и появления золотистой корочки.
4.  Подавайте пирог теплым с ванильным мороженым.



Источник

Автор перевода: Мария Правикова
05.11.2009

Читайте также

Эфирное масло мяты в рецептах для ног Эфирное масло мяты в рецептах для ног
Небольшое напоминание, прежде чем мы начнем создавать рецепты с эфирным...
Мицеллярная вода. Как сделать своими руками? Мицеллярная вода. Как сделать своими руками?
Наверняка все уже слышали о мицеллярной воде. Это такой маст-хэв которому...
Внимание, конкурс! Внимание, конкурс!
Приглашаем принять участие в конкурсе  "Океан удовольствия" ! ...
Корова на лавандовом поле или как сделать масло вкуснее. Корова на лавандовом поле или как сделать масло вкуснее.
Да, это тоже один из способов «модификации» сливочного масла....
Глиняные маски для всех. Глиняные маски для всех.
Я очень люблю  глиняные маски . Считаю их одними из самых эффективных. У меня...
Японский омлет в домашних условиях Японский омлет в домашних условиях
За последние десять лет японская кухня получила огромную популярность на всем...
Использование мик и пигментов Использование мик и пигментов
Хотите такой же макияж глаз, как у Пенелопы Крус? Думаете это сложно? ...
Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 1 Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 1
За несколько недель до Рождества Европу наполняет праздничное настроение. Дома и...
Новогодние подарки для душа и души Новогодние подарки для душа и души
«Снеговик». Мыло из основы. Автор: мыльчик (Столярчук...
Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 2 Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 2
Наши самые яркие новогодние воспоминания связаны с детством. В первую очередь -...
8 способов использования обмылков 8 способов использования обмылков
Что вы делаете, когда кусок мыла вот-вот закончится? Наверняка выбрасываете...
Все о взбитых маслах для тела Все о взбитых маслах для тела
Нет ничего удивительного в том, что зимой наша кожа становится особенно...
Хочешь варить мыло "с нуля", но не знаешь как? Хочешь варить мыло "с нуля", но не знаешь как?
Вы конечно же знаете, что самое лучшее мыло – это мыло сваренное...
Кофейный крем для ног Кофейный крем для ног
Питательный крем для ног с восхитительным ароматом кофе, который особенно...
Простая лечебная маска для волос Простая лечебная маска для волос
Наши волосы нуждаются в уходе в любое время ...
(Нет голосов)
Дата: 11.11.2009 08:28:00
Ответил: Padma
Мера объёма "чашка" в переводе в граммы не одинакова для всех продуктов. "1/2 stick Butter - это не "90 г". Имбирь в оригинальном рецепте - не просто "имбирь", а "Crystallized Ginger". А ко всем рекомендуемым продуктам в оригинальном рецепте добавлено слово "Organic". Я считаю, что в подобных случаях нужно либо давать дословный перевод, либо предоставлять комментарии к оригинальной статье.

P.S. А рекомендация оригинального автора о том, что можно использовать и те фрукты, "которые начали портиться", ну никак, по моему мнению, не вяжется с тем, что он предлагает использовать только продукты-органик...