1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Как сделать желе для ванны



Как сделать желе для ванны

Может быть, гель для ванны и не будет таким пенным, но время, проведенное в ванной, будет сплошным наслаждением.

Это прекрасный подарок для друга/подруги или просто для себя. Желе для ванны можно использовать в качестве геля для душа или для приготовления пенной ванны.

 

Последовательность приготовления

1.  Нагрейте ½ чашки воды в кастрюльке до кипения.

2.  Поставьте кастрюльку на стол на подставку для горячего.

3.  Растворите 1 пакетик желатина без ароматизатора в кипящей воде.

4.  Добавьте1/2 чашки пены для ванн или жидкого мыла, аккуратно добавьте несколько капель пищевого красителя в желатиновую смесь.

5.  Тщательно перемешайте до однородной массы. Перемешивайте аккуратно, не взбивая, иначе смесь вспенится.

6.  Перелейте смесь в емкость с крышкой, положите внутрь несколько маленьких ракушек или маленькую пластиковую игрушку.

7.  Поставьте емкость в холодильник, чтобы смесь осела.

8.  Способ применения: вылейте небольшое количество в набирающуюся ванну для создания пены или используйте в качестве геля для душа.


Советы

·      Не добавляйте много пищевого красителя, иначе он испачкает вашу ванну.


Меры предосторожности

·       Будьте аккуратны при работе с духовкой.

·       Не оставляйте детей без присмотра при работе над данным проектом.


Вам понадобится

·        Вода

·        Желатин без ароматизатора

·        Пищевой краситель

·        Небольшие ракушки или маленькая игрушка

·        Мерная чашка

·        Кастрюлька

·        Держатель для кастрюлтки

·        Подставка под горячее

·        1 пакетик неароматизированного желатина

·        Ложка

·        ½ чашки пены для ванн или жидкого мыла

·        Пищевой краситель

·        Емкость с крышкой

·        Маленькая пластиковая игрушка или ракушки


Источник

24.09.2009

Читайте также

Эфирное масло мяты в рецептах для ног Эфирное масло мяты в рецептах для ног
Небольшое напоминание, прежде чем мы начнем создавать рецепты с эфирным...
Мицеллярная вода. Как сделать своими руками? Мицеллярная вода. Как сделать своими руками?
Наверняка все уже слышали о мицеллярной воде. Это такой маст-хэв которому...
Внимание, конкурс! Внимание, конкурс!
Приглашаем принять участие в конкурсе  "Океан удовольствия" ! ...
Корова на лавандовом поле или как сделать масло вкуснее. Корова на лавандовом поле или как сделать масло вкуснее.
Да, это тоже один из способов «модификации» сливочного масла....
Глиняные маски для всех. Глиняные маски для всех.
Я очень люблю  глиняные маски . Считаю их одними из самых эффективных. У меня...
Японский омлет в домашних условиях Японский омлет в домашних условиях
За последние десять лет японская кухня получила огромную популярность на всем...
Использование мик и пигментов Использование мик и пигментов
Хотите такой же макияж глаз, как у Пенелопы Крус? Думаете это сложно? ...
Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 1 Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 1
За несколько недель до Рождества Европу наполняет праздничное настроение. Дома и...
Новогодние подарки для душа и души Новогодние подарки для душа и души
«Снеговик». Мыло из основы. Автор: мыльчик (Столярчук...
Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 2 Ароматные подарки. Новый год и Рождество. Часть 2
Наши самые яркие новогодние воспоминания связаны с детством. В первую очередь -...
8 способов использования обмылков 8 способов использования обмылков
Что вы делаете, когда кусок мыла вот-вот закончится? Наверняка выбрасываете...
Все о взбитых маслах для тела Все о взбитых маслах для тела
Нет ничего удивительного в том, что зимой наша кожа становится особенно...
Хочешь варить мыло "с нуля", но не знаешь как? Хочешь варить мыло "с нуля", но не знаешь как?
Вы конечно же знаете, что самое лучшее мыло – это мыло сваренное...
Кофейный крем для ног Кофейный крем для ног
Питательный крем для ног с восхитительным ароматом кофе, который особенно...
Простая лечебная маска для волос Простая лечебная маска для волос
Наши волосы нуждаются в уходе в любое время ...
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.52)
Читать всю тему форума »

Последние комментарии с форума:

Дата: 20.10.2013 21:29
Автор: Алисита
Галочка,а сколько кипятка на готовую калийную основу?
и вопрос про консервант по прошествии времени не стал актуальным?
Дата: 27.05.2013 19:37
Автор: Skvirle
Я делала по такому рецепту: пакетик желатина(10гр), шампуневая основа(жидкое мыло, шампунь),масло уходовое, ЭМ или ароматизаторы, красители. Фоток к сожалению не осталось. Мне не очень понравилось делала я из основы для шампуня, а у нее был такой мерзкий запах, да и плюс не мылилось совсем, но заканчивалось очень быстро... 1 раз по эксперементировала больше не хочу( Хотя нравяться очень покупные желе для ванны, у них консистенция другая получается, но там столько химии.
Дата: 26.05.2013 16:17
Автор: Tubik
А я вот по такому рецепту делала желе: мыло 80 гр, вода 120 гр (вся, и на желатин), желатин 25 гр. + по желанию ЭМ, или отдушки и красители. Я натерла на мелкой терке свое мыло с нуля, но многовато красителя - при размыливании прям.. ухх! Брала жидкий, а с ним у меня опыта маловато... но в принципе, понравилось. Мягонькое такое, приятное. Но без холодильника теряет форму и тает.
Дата: 22.05.2013 04:17
Автор: Галочка
Loro4ka!
Да, это была основа калийная. Я её много варю для бельди. Вместо воды добавляю соки. немного осела... Но пенка - аммм...

Консерванты не добавляю. Даже в холодильник пока не убрала.
Дата: 21.05.2013 10:08
Автор: Loro4ka
Галочка Я правильно поняла этот мусс на калийном мягком мыле? Кипятком разбавляля уже после созревания? Консервантом пользовалась? Если да, то каким? Как ведет себя мусс, не оседает? unknown.gif
Дата: 17.05.2013 13:44
Автор: Галочка


Не знаю, куда это выложить. Мусс для душа.

girl_angel.gif
Основа - кукуруза на ананасовом соке ХС, обогатила маслом шиповника, добавила кипяток и взбила.
По консистенции напоминает зефир незастывший.
Дата: 29.01.2013 12:11
Автор: INNA72
А у меня не взбивается.....зараза....такая по рецепту с 1 стр.начальному. До какой степени нужно нагревать воду квитин и сахар? HELP!!!!!
Читать всю тему форума »


Чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться.